/

Saatnya #MandiParfum Dengan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

Konten [Tampil]

Saatnya #MandiParfum Dengan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash
Created by Linimasaade


Saatnya #MandiParfum Dengan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash - Mendengar kata mandi tidak asing lagi ya kan. Mandi salah satu rutinitas yang tidak boleh di lewatkan. Setiap hari mandi minimal 2 kali sehari dengan menggunakan sabun. Baik itu sabun cair atau sabun padat. Nah setiap orang itu berbeda-beda jenis kulitnya ada yang cocok sabun padat ada yang cocok sabun cair.

Saatnya #MandiParfum Dengan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash


Kulitku cenderung kering sehingga membutuhkan sabun yang benar-benar worth it. Menjalani aktivitas seharian banyak bergerak, memungkin juga untuk mencari sabun yang tahan lama seharian. Tidak mudah bau matahari dan tentunya wangi. Berdasarkan jenis sabun, saya lebih menyukai sabun cair dibandingkan sabun padat. Alasannya? Karena sabun cair lebih praktis dan higienis.

Sebagai konsumen, Saya menyukai sabun yang wangi, tahan lama, dan melembutkan. Apalagi seorang perempuan menjadi wangi itu adalah hal mutlak tidak boleh bau. Apakah kamu juga seperti itu? Ternyata sabun yang selama ini saya cari hadir menjawab segala keluh kesah.

Saat melihat iklan di TV tidak asing namanya Vitalis. Tapi setelah melihat iklan beberapa kali bukan hanya sekadar parfum ternyata, tapi Vitalis mengeluarkan produk terbaru yaitu body wash yang kaya akan parfum dengan ciri khasnya.


Sebagai market leader dibidang parfum, produk vitalis tidak diragukan lagi. Produk Vitalis yang sebelumnya selalu menjadi nomor 1. Vitalis perfu,ed moisturizing body wash memberikan sensasi segar yang beda. segar ditambah lagi wangi parfum.

Vitalis mengeluarkan 3 varian produk yaitu Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash White Glow, Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Fresh Dazzle, Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Soft Beauty. Setiap variannya memiliki benefit tertentu. Jadi penasaran apa saja varian vitalis body wash? Yuk, simak dibawah ini.

Varian Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

1. Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash White Glow

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash White Glow

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash White Glow sabun cair dengan ekstrak licoceri dan susu, daya tarik memikat untuk kulit cerah indah berseri. Dan tidak kalah pentingnya rasakan setiap tetes wangi parfum yang akan menjaga aktivitasmu seharian. Benefitnya melembutkan dan mencerahkan kulit membuat kamu selalu memesona setiap saat. Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash White Glow dengan kemasan berwarna pink alias merah muda, dengan tutup botol yang anti tumpah. 

2. Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Soft Beauty

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Soft Beauty

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Soft Beauty terdapat kandungan avocado dan vitamin E. Tentunya manfaat alvocado bagi kulit untuk melembutkan serta melembabkan. Bukan hanya itu kandngan vitamin E untuk menutrsisi kulit sehingga kulit tampak kenyal dan sehat. Itu rahasia dari Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Soft Beauty. 

3. Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Fresh Dazzle

 Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Fresh Dazzle
Dokumen pribadi

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Fresh Dazzle memilik kandungan jeruk yuzu dan teh hijau. Tentunya kombinasi yuzu dan teh hijau menyegarkan. Selain itu dapat meningkatkan suasana hati. Kulitmu akan terlihat kenyal dan segar. Menggunakan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Fresh Dazzle merasa dan terlihat memesona apalagi glamor. 

Pengalaman Menggunakan Vitalis Moisturizing Body Wash

Pengalaman yang sangat menyenangkan bagi saya. Karena Vitalis Moisturizing Body Wash harum banget. Saya mencoba varian Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash White Glow. Wanginya wangi banget. Sengaja saya mencoba untuk beberapa hari. Baru saya review. ternyata emang benar wanginya tahan lama. Sangat lembut. Emang #MandiParfum banget. Sekarang tidak khawatir lagi dengan jenis kulitku cenderung kering. Menggunakan  Vitalis Moisturizing Body Wash menjadi pilihanku saat ini.  Dari ketiga varian kamu sudah coba yang mana nih? Varian yang saya suka adalah white glow.

Dimana Beli Vitalis Body Wash?

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash sudah tersedia diberbagai swalayan maupun marketplace. Menurut Pesona Vitalis, dijual dibeberapa tempat online seperti bawah ini. 

Transmart

Alfamart
Bukalapak
Shopee
Lazada
Tokopedia
Blibli



Nah, itulah sekiranya pengalamanku mengenai Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash.  Siap #MandiKeharuman? Yuk bagiakn pengalamanmu di komentar ya. See you.

51 Responses to "Saatnya #MandiParfum Dengan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash"

  1. Aromanyaaaaaa wangi menguar khas Vitalis, saya syukaaakk banget Mba.
    Recommended banget deh Vitalis ini ya. bikin kulit halusss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emang betul Mbak. Aku udah coba yang white glow. Wanginya awet.

      Delete
  2. Saya baca postingan Vitalis Body Wash jadi mupeng juga mandi parfum soalnya sudah kenal Vitalis sebagai parfum. Sebagai body wash sepertinya bakalan menyenangkan :)

    ReplyDelete
  3. iya enak wangi kalau sabun atau shampoo itu, jadi berasa beneran mandi heheheh, apalagi kalau wanginya bisa tahan lama

    ReplyDelete
  4. BAnyak yang pake nih, wara wiri di sosmed.
    Makin ku penasaran pengen nyobain nih, besok2 beli ahh..

    ReplyDelete
  5. Yang penting ada di minimarket pasti aku kejarin nih jadi penasaran pengen cobain keharuman vitalis nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sepertinya sudah tersedia di minimarket mbak.

      Delete
  6. Udah lama tau merk ini...tapi lupa produk pertamanya apa dulu ya. Parfum or cologne kayanya. Pingin coba nih body wash nya

    ReplyDelete
  7. Awas kelamaan mandinya gara-gara asik mandi parfum hehehe. Tetapi, memang bikin jadi semangat kalau sabunnya wangi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan sekadar teori mbak. Emang benar wangi body washnya.

      Delete
  8. Mpo pakai vitalis bodywash warna hijau, aroma teh hijau dan jeruk yuzu bikin seger .apalagi kalau saat cape terus mandi . itu enak banget dan seger

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kebanyakan suka Dazzle mbak emang jeruk menyegarkan.

      Delete
  9. Madni parfum wangi sepanjang hari ini sih. Sekarang VItalis ada body washnya ya ternyata

    ReplyDelete
  10. Mandi dan kalau sabunnya wangi tuh bikin betah dan rileks. Nanti coba nyari ah sekalian belanja lain-lain

    ReplyDelete
  11. keren banget vitalis, jargon mandi parfum beneran jadi kenyataan, hahha, aku pernah pake vitalis wanginya ga main main emang se awet pake parfum mahal

    ReplyDelete
  12. Mandi menjadi lebih menyenangkan nih. Apalagi wanginya Vitalis bikin rilex dan nyaman ya mbak

    ReplyDelete
  13. Nunggu sabun abis mau bi ini dah, penasaran pengen nyoba, kayaknya wanginya menggoda.

    ReplyDelete
  14. Dulu aku suka banget sama body mist nya Vitalis. Karena wangi bunga gitu, jadi bikin segar seharian. Sekarang uda asa body wash nya ya. Jadi mau cobain ahh ��

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kebanyakan udah coba parfum vitalitas ya mbak seger wanginya.

      Delete
  15. Senang banget dengan semua varian Vitalis mbak. Memang yg selalu nempel aromanya itu white glow seger banget.

    ReplyDelete
  16. Sejak jaman sekolah sampai sekarang
    Suka banget pake wangi wàngian ini.

    Lumayan murah dan wanginya gk muraha

    ReplyDelete
  17. Wah mantaps ya mba pke Vitalis serasa ada bunga dimana mana hehe

    ReplyDelete
  18. Wah sekarang vitalis sudah ada produk body washnya ya. Jadi penasaran, pengen coba juga mandi parfum dengan sabun vitalis ini. Pasti badan bakal wangi sepanjang hari nih.

    ReplyDelete
  19. Aku suka wanginya vitalis, enak bangeet.. Bikin kamar mandi wangi terus sampai serumah hehee

    ReplyDelete
  20. Paling favorit sama yang hijau dan yang kedua ungu. Wanginya seger banget suka deh. Jadi pengen lama- lama mandi sama Vitalis.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduh udah kena semerbak wangi Vitalis hihi.

      Delete
  21. Hmmm keharumannya sampe sini mba wkwkwk
    aku jadi pengen mandi terus nih kalo make sabun vitalis yang ini
    aroma mana ya yang bakalan jadi favoritkku

    ReplyDelete
  22. Beneran wangi dan tahan lama gitu ya aroma parfumnya? Mau banget lah nyobain, jadi sekali mandi aja udah bisa harum berjam-jam. Ahseeegg....

    ReplyDelete
  23. Alhamdulilah, sabun wangi Vitalis mudah dibeli di mana saja, toko terdekat. Harganya juga masih aman di kantong.

    Saya suka semuanya, Mbak, yang paling suka yg skin nourishing karena ada bau mawar dan cempaka.

    ReplyDelete
  24. Asiknyaaa g kebayang wanginyaa secara ini merek parfum kaann mbkk..

    ReplyDelete
  25. Sekarang ada banyak ya varian body wash. Aku belum pernah pakai nih yang varian vitalis. Jadi penasaran juga untuk nyobain semua variannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cobain semuanya mbak. Aku sudah jatuh cinta sama white glow.

      Delete
  26. Saya juga sudah coba dan cocok di kulit badan maupun wajah. Kandungannya membersihkan sekaligus melembutkan dan mengharumkan..
    Anak dan suami juga suka dengan aromanya karena membuat mood lebih baik. Wangi itu menenangkan serta bikin kita hepi. 😍

    ReplyDelete
Mohon berkomentar dengan bijak. Berkomentar menggunakan link hidup otomatis akan di hapus. Terima kasih

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1


data-full-width-responsive="true">

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel