/

Review Vivo S1: Fitur Unggulan Dan Tampilan Kece Abis

Review Vivo S1: Fitur Unggulan Dan Tampilan Kece Abis
Re-Design by Linimasaade



Review Vivo S1: Fitur Unggulan &Tampilan Kece Abis - Menurut kamu seberapa besar berartinya smartphone untuk menunjang aktivitas sehari-harimu? Besar banget. Iya gak?Betul. Karena kemunculan teknologi khususnya smartphone sangat mendukung aktivitas seperti berkomunikasi, kamera yang mumpuni hingga bermain game. Lalu apakah smartphone yang kita gunakan sudah memenuhi kebutuhan? apalagi kita generasi muda yang sangat menjunjung tinggi adanya smartphonee, Karena gadget adalah prioritas utama. 



Lalu smartphone yang seperti apa? Pssst... Linimasaade kasih tahu rahasianya. Kabar baiknya Vivo telah meluncurkan vivo S1 dengan tagline "Unlock Your Style" dengan gaya trendy dan tamplan kece bagi anak milenial. Ingin tahu spesifikasi penjelasan vivo s1 dengan kecanggihannya? Yuk simak baik-baik dibawah ini.

Re-Design by Linimasaade


Re-Design by Linimasaade


Vivo S1 membawa terobosan teknologi terbaru. 


Vivo S1 mengusung tagline "Unlock your style". Dengan menargetkan pangsa pasar anak muda yang dilihat dari desainnya yang lebih fresh, stylish dari biasanya. Vivo S1 hadir dengan fitur unggulannya diantaranya Screen Touch ID, 6.38" Super AMOLED Ultra All Screen, 32MP AI Selfie Camera, AI Triple Rear Camera, dengan daya batera 4500 mAh 


Fitur Screen Touch ID 


Fitur Screen Touch ID salah satu teknologi yang diluncurkan di Vivo S1 memberikan pengamanan smartphone yang kompeten. Hanya satu klik smartphone pun bisa terbuka. Gambar animasinya yang elegan parah sangat menyenangkan bagi pengguna serius.

Review Vivo S1: Fitur Unggulan Dan Tampilan Kece Abis
Re-Design by Linimasaade


Warna Stylish dan Trendy

Vivo S1 memiliki desain menarik. Ya jelas karena pangsa pasar untuk para muda milenial. Dengan begitu desain menarik akan lebih menarik perhatian. Vivo S1 hadir dengan 2 desain warna yakni Skyline Blue dan Cosmo Green Kece bukan? Warna gradasinya yang pas bikin daku ingin membelinya. Oh iya warna gradasi ini dihasilkan dari nanon ion, makanya warna jadi bergradasi. Kamu suka yang mana nih? 


Re-Design by Linimasaade


Super AMOLED ULTRA All Screen Tanpa Batas

Vivo S1 mengusung layar tanpa poni. Maksudnya? Maksudnya ialah layar super Amoled Ultra All Screen. Ukuran layar berkisar 6.38 Inchi FHD+ setara dengan aspe rasio 19.5:9 dan resolusi 1080x2340. Untuk presentasenya dari body ke screen sebesar 90%. dengan layar full jernih pula, akan memberikan pengalaman kemudahan bagi pengguna hingga pengguna semakin menyenangkan untuk berselancar di social media maupun menonton karena fitur Super AMoled Ultra All Screen.



Review Vivo S1: Fitur Unggulan Dan Tampilan Kece Abis
Re-Design by Linimasaade





Review Vivo S1: Fitur Unggulan Dan Tampilan Kece Abis
Re-Design by Linimasaade

Review Vivo S1: Fitur Unggulan Dan Tampilan Kece Abis
Re-Design by Linimasaade


Dengan Kamera fitur cerdas


Vivo S1 hadir dengan kecerdasan buatan kamera swafoto atau 32 MP AI Selfie Camera. Pada bagian depan, vivo S1 memiliki fitur seperti AI Filter, AR Stickers, AI Selfie Lighting,  dan AI Face Beauty. Pada kamera depan vivo S1 menghasilkan gambar yang jernih bening banget tentunya dengan resolusi kamera depan yang mumpuni,

Pada bagian kamera belakang, Vivo mengusung fitur AI Triple Rear Camera dimana resolusi masing-masing 16MP, 8MP AI Super-Wide Angle Camera menghasilkan hasil foto yang lebih luas hingga 120 derajat, sedangkan 2MP Depth Sensor Camera menghasilkan hasil foto portrait atau bokeh yang halus. Berbagai fitur cerdas juga dapat dimaksimalkan oleh pengguna seperti AI Portrait Framing, Portrait Mode, dan Profesional Mode


Review Vivo S1: Fitur Unggulan Dan Tampilan Kece Abis
Re-Design by Linimasaade

Harga vivo S1 berapa? 

Re-Design by Linimasaade

Vivo S1 dibandrol dengan harga Rp. 3.599.000. dengan herga yang terjangkau dan mumpuni . Palagi pangsa pasarnya untuk generasi muda. Harganya bikin mupeng yah. Meskipun fitur unggulannya canggih banget tapi harganya kece badai. 

Review Vivo S1: Fitur Unggulan Dan Tampilan Kece Abis
Re-Design by Linimasaade


Oh iya, Bagaimana bisa Linimasaade bisa menjelaskan secara detail reviewnya? Terlebih Linimasaade mendapat informasi lengkap banget di Vivo  Club atau komunitas  pengguna android Vivo. Apa itu Vivo club?  Menurut laman vivo club, Vivo club adalah Vivo club merupakan sebuah komunitas pengguna smartphone vivo tentunya. Tujuan dibuatnya vivo club untuk saling bertukar informasi dari sesama pengguna smartphone android vivo. Bisa berbagi informasi di forum diskusi pengguna vivo maupun forum handphone android.

Untuk lebih lanjut kepoin langsung social medianya dibawah ini.

Re-Design by Linimasaade

instagram: @vivoclub_indonesia
facebook fan page: Vivo Club Indonesia
Youtube Channel: Vivo Club Indonesia
Forum: vivoclub.id


Itulah Review Vivo S1: Fitur Unggulan Dan Tampilan Kece Abis oleh Linimasaade. Semoga informasi vivo S1 ini bermanfaat yah. Jangan lupa daftar dan join di vivo vlub indonesia. Vivo S1 Unlock your style.


Berlangganan update artikel terbaru via email:

43 Responses to "Review Vivo S1: Fitur Unggulan Dan Tampilan Kece Abis"

  1. Wow, keren, fitur-fiturnya oke banget! Desainnya ini juga menarik ya, aku suka yang warna skyline blue, cantik! Kepoin dulu ah sosial medianya Vivo Club.

    ReplyDelete
  2. Dengan berbagai keunggulannya itu saya mulai tergoda nih untuk memiliki Vivo S1 ini. Spesifikasi dan memori sangat menunjang ya buat seorang blogger mah...

    ReplyDelete
  3. Widih, spesifiksi jempolan dgn harga 3 jutaan aja
    gokil nih smartphone, keren bin mantuuulll
    --bukanbocahbiasa(dot)com--

    ReplyDelete
  4. Handphone zaman now kok kece2 ya kamera nya dan harganya juga murah segitu

    ReplyDelete
  5. Sebenarnya sudah lma pegin punya HP Vivo, hehehe. Jujur saja, memang menurut aku kameranya memikat, oke banget, semoga bisa beliVivo deh

    ReplyDelete
  6. Wah, asyik dong, bertambah lagi nih rekomendasi gadget untuk generasi millenial dan Alfa.

    Mba Ade,
    Tolong kirimkan 1 yang warna biru ya

    ReplyDelete
  7. Harganya 3 jutaan dengan spek yang keren nih ya mba jujur belum pernah pake Vivo jadi makin menarik nih baca speknya :)

    ReplyDelete
  8. Aku suka yang warna skyline blue. Tapi keduanya cakep sih buat para milenials muda. Hehe. Fitur-fiturnya juga keren abis ya :)

    ReplyDelete
  9. Mantaap nih Vivo S1, fiturnya keren banget. Terutama cameranya ya mengusung 32 MP dengan teknologi AI yang super sekali saat menangkap obyek gambar

    ReplyDelete
  10. Keren banget ya vivo s1 ini. Bikin mupeng pingin punya

    ReplyDelete
  11. HP zaman sekarang semakin cerdas. Semakin multifungsi juga dengan berbagai fitur yang canggih. Desainnya juga cantik

    ReplyDelete
  12. HP keren, harganyapun terjangkau. Cocok buat blogger yang perlu banyak foto.

    ReplyDelete
  13. Demgan harga 3jutaan Vivo ini udah oke banget nih spesifikasinya. Layarnya juga lebih lebar ya, 6 inchi. Merek smartphone Vivo ini juga tahan lama. Soalnya Peweku pake Vivo generasi sebelumnya dan awet sampai sekarang.

    ReplyDelete
  14. Makasi ulasannya Mbaak.. sangat membantu menentukan untuk beli hape setelah ini hihi. Mulai melirik Vivo deeh untuk jadi hape selanjutnha :D

    ReplyDelete
  15. kalo teknologinya macam ini mah beneran bias unlock your styke banget ya kak, duuuhhh jadi mupeng pengen ganti hp deh...

    ReplyDelete
  16. Pertimbangan utama ketika memilih handphone selain harga ya desainnya.. bagi aku desain yang stylish penting, secara handphone selalu kita bawa kemana-mana.. handphone kece bisa nambah rasa percaya diri juga

    ReplyDelete
  17. Harganya masih terjangkaulah dengan segala kelebihan yang dimiliki Vivo s1. Kayaknya emang harus punya ini :)

    ReplyDelete
  18. harganya okeee banget mba. Memang kalau untuk pangsa anak muda akan masuk banget yaaa..plus spesifikasi yang lumayan juaraaa

    ReplyDelete
  19. Padahal aku udh punya vivo yang cakep, eh tapi masih naksir sama Vivo yang ini juga. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Kameranya itu lho kak, bagus banget ya

    ReplyDelete
  20. Vivo cakep ya, nggak salah dia mengusung tagline sebagai selfie expert krn emang kameranya sellau mumpuni to the max

    ReplyDelete
  21. Duh harga tiga jutaan tapi speknya udah keren gini ya..jadi mupeng.nih.. mdh2 an ada rezeki ganti hp keren hehe

    ReplyDelete
  22. Ternyata harganya 3,5 jutaan yaaa takpikir udah 5 jutaan tdnya. Spek kamera depan belakangnya oke banget mbak. Desainnya juga cukup nyenengin. Duh jd pengen ganti hape niihh๐Ÿ˜

    ReplyDelete
  23. Wahhh spesifikasinya mantap banget yaa, yang lagi cari handphone bisa mempertimbangkan ini nih

    ReplyDelete
  24. Kakakku pakai Vivo juga nih smartphonennya tapi ga tau tipe apa , tapi yang jelas bagus hasil fotonya,

    ReplyDelete
  25. Keunggulan Vivo S1 ini banyak banget ya, Kak. Kalau aku paling suka sama fitur kamera depan Vivo S1 yang keren banget.

    ReplyDelete
  26. Iya betul mbk hp vivo S1 sangat ciamik spesifikasnya bikin mupeng

    ReplyDelete
  27. Tsakeeepp banget ini Mba
    Banyak spesifikasiya yg bikin makin ngilerrr
    --bukanbocahbiasa(dot)com--

    ReplyDelete
  28. Nah looooo, makin kece-kece handphone jaman sekarang ni ya.... Yang paling bahagia si spacenya makin gede, cocok banget buat yang sering dokumentasi foto atau video kaya kita ya Mbak....

    ReplyDelete
  29. Ratjun ini mah, jadi pengen beli hape baluuuu.

    Harganya lumayan terjangkau sih berbanding dengan fitur-fiturnya yang mumpuni, hape saya juga Vivo tapi yang jenis lama hehehe

    ReplyDelete
  30. Wow, kamera selfie-nya sampe 32mp, pasti bening banget yaa hasil fotonya

    ReplyDelete
  31. suamiku kmrn nanya nih tentang vivo ini, kebeneran hapenya lagi ngadat, aku kasih ah review ini, tfs mba ๐Ÿ˜‰

    ReplyDelete
  32. kamera nya 32 mp. Kebayang sih gimana hasil fotonya. Pasti bagus banget. Trus ada vivo club jg. Jadi bisa sharing ke sesama pengguna vivo ya mba.

    ReplyDelete
  33. Aku neguk ludah liat warna warnanya. Kece badaaiiii apalagi liat speknya. Duh kapan ada diskon ya? Pengen beli euyy

    ReplyDelete
  34. Berasa adem lihat warna birunya. Smartphone Vivo ini mendukung banget buat aktivitas sebagai blogger

    ReplyDelete
  35. huaaaaaaaaaa, VIVO, saya udah berapa tahun nih pakai VIVO, dan emang ada rencana mau upgrade, S1 ini menggoda banget deh.. layarnya lebar jadi makin enak sambil ngeblog, batrainya jg gede, kapasitasnya yang OKE punya, gak pusing lagi harus rajin2 backup data karena memori yg pas2an :D

    ReplyDelete
  36. Buat aku smartphone udah jadi teman setia buat berbagai kegiatan deh, gak cuma blogging tapi juga cari info atau ilmu, sh apalagi sekarang bisa buat transaksi juga ya. Vivo S1 ini fiturnya oke ya apalagi harganya juga gak mahal-mahal amat

    ReplyDelete
  37. Eh kirain harganya 5 juta keatas taunya 3,5 juta udah dapetin HP dengan spek begini ya mba aku jadi pengen deh hahaha

    ReplyDelete
  38. Tampilan sebuat smartphone tidak bisa dipungkiri menjadi salah satu penilaian sebelum memilih smartphone ya.. vivo s1 ini punya semua kriteria yang dibutuhkan banyak orang terhadap smartphone ya.. bakal jadi best phone seller ini

    ReplyDelete
  39. Kameranya donk yaa..sampai triple gitu.
    Hasilnya pasti detil banget.
    Tiap foto besaran file nya sampai berapa, kak?

    ReplyDelete
  40. Handphone incaran aku banget mbak, apalagi kamera depannya 32MP canggih banget. Yuks segera gantu hape euy :)

    ReplyDelete
  41. Wahhh.. dengan harga 3 jutaaan udah lengkap banget viturnya... paling kece tuh untuk kualitas kameranya.. duhhhh..

    ReplyDelete
  42. Yang Skyline Blue cantik bangeeettt yaaa... hape kece tuh kalau pas dibawa-bawa bikin yang punya berasa sumringah. Apalagi dengan dukungan kameranya yang oke banget gini, jadi pede kalau mau potrat-potret dimana aja.

    ReplyDelete
  43. Kece banget ya mbak tampilannya, Vivo S1 ini lagi happen ya sekarang . Baca baca review mbak, lengkap banget.

    ReplyDelete

Mohon berkomentar dengan bijak. Berkomentar menggunakan link hidup otomatis akan di hapus. Terima kasih

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel