Review Vivo S1: Fitur Unggulan Dan Tampilan Kece Abis
Re-Design by Linimasaade



Review Vivo S1: Fitur Unggulan &Tampilan Kece Abis - Menurut kamu seberapa besar berartinya smartphone untuk menunjang aktivitas sehari-harimu? Besar banget. Iya gak?Betul. Karena kemunculan teknologi khususnya smartphone sangat mendukung aktivitas seperti berkomunikasi, kamera yang mumpuni hingga bermain game. Lalu apakah smartphone yang kita gunakan sudah memenuhi kebutuhan? apalagi kita generasi muda yang sangat menjunjung tinggi adanya smartphonee, Karena gadget adalah prioritas utama. 



Lalu smartphone yang seperti apa? Pssst... Linimasaade kasih tahu rahasianya. Kabar baiknya Vivo telah meluncurkan vivo S1 dengan tagline "Unlock Your Style" dengan gaya trendy dan tamplan kece bagi anak milenial. Ingin tahu spesifikasi penjelasan vivo s1 dengan kecanggihannya? Yuk simak baik-baik dibawah ini.

Re-Design by Linimasaade


Re-Design by Linimasaade


Vivo S1 membawa terobosan teknologi terbaru. 


Vivo S1 mengusung tagline "Unlock your style". Dengan menargetkan pangsa pasar anak muda yang dilihat dari desainnya yang lebih fresh, stylish dari biasanya. Vivo S1 hadir dengan fitur unggulannya diantaranya Screen Touch ID, 6.38" Super AMOLED Ultra All Screen, 32MP AI Selfie Camera, AI Triple Rear Camera, dengan daya batera 4500 mAh 


Fitur Screen Touch ID 


Fitur Screen Touch ID salah satu teknologi yang diluncurkan di Vivo S1 memberikan pengamanan smartphone yang kompeten. Hanya satu klik smartphone pun bisa terbuka. Gambar animasinya yang elegan parah sangat menyenangkan bagi pengguna serius.

Review Vivo S1: Fitur Unggulan Dan Tampilan Kece Abis
Re-Design by Linimasaade


Warna Stylish dan Trendy

Vivo S1 memiliki desain menarik. Ya jelas karena pangsa pasar untuk para muda milenial. Dengan begitu desain menarik akan lebih menarik perhatian. Vivo S1 hadir dengan 2 desain warna yakni Skyline Blue dan Cosmo Green Kece bukan? Warna gradasinya yang pas bikin daku ingin membelinya. Oh iya warna gradasi ini dihasilkan dari nanon ion, makanya warna jadi bergradasi. Kamu suka yang mana nih? 


Re-Design by Linimasaade


Super AMOLED ULTRA All Screen Tanpa Batas

Vivo S1 mengusung layar tanpa poni. Maksudnya? Maksudnya ialah layar super Amoled Ultra All Screen. Ukuran layar berkisar 6.38 Inchi FHD+ setara dengan aspe rasio 19.5:9 dan resolusi 1080x2340. Untuk presentasenya dari body ke screen sebesar 90%. dengan layar full jernih pula, akan memberikan pengalaman kemudahan bagi pengguna hingga pengguna semakin menyenangkan untuk berselancar di social media maupun menonton karena fitur Super AMoled Ultra All Screen.



Review Vivo S1: Fitur Unggulan Dan Tampilan Kece Abis
Re-Design by Linimasaade





Review Vivo S1: Fitur Unggulan Dan Tampilan Kece Abis
Re-Design by Linimasaade

Review Vivo S1: Fitur Unggulan Dan Tampilan Kece Abis
Re-Design by Linimasaade


Dengan Kamera fitur cerdas


Vivo S1 hadir dengan kecerdasan buatan kamera swafoto atau 32 MP AI Selfie Camera. Pada bagian depan, vivo S1 memiliki fitur seperti AI Filter, AR Stickers, AI Selfie Lighting,  dan AI Face Beauty. Pada kamera depan vivo S1 menghasilkan gambar yang jernih bening banget tentunya dengan resolusi kamera depan yang mumpuni,

Pada bagian kamera belakang, Vivo mengusung fitur AI Triple Rear Camera dimana resolusi masing-masing 16MP, 8MP AI Super-Wide Angle Camera menghasilkan hasil foto yang lebih luas hingga 120 derajat, sedangkan 2MP Depth Sensor Camera menghasilkan hasil foto portrait atau bokeh yang halus. Berbagai fitur cerdas juga dapat dimaksimalkan oleh pengguna seperti AI Portrait Framing, Portrait Mode, dan Profesional Mode


Review Vivo S1: Fitur Unggulan Dan Tampilan Kece Abis
Re-Design by Linimasaade

Harga vivo S1 berapa? 

Re-Design by Linimasaade

Vivo S1 dibandrol dengan harga Rp. 3.599.000. dengan herga yang terjangkau dan mumpuni . Palagi pangsa pasarnya untuk generasi muda. Harganya bikin mupeng yah. Meskipun fitur unggulannya canggih banget tapi harganya kece badai. 

Review Vivo S1: Fitur Unggulan Dan Tampilan Kece Abis
Re-Design by Linimasaade


Oh iya, Bagaimana bisa Linimasaade bisa menjelaskan secara detail reviewnya? Terlebih Linimasaade mendapat informasi lengkap banget di Vivo  Club atau komunitas  pengguna android Vivo. Apa itu Vivo club?  Menurut laman vivo club, Vivo club adalah Vivo club merupakan sebuah komunitas pengguna smartphone vivo tentunya. Tujuan dibuatnya vivo club untuk saling bertukar informasi dari sesama pengguna smartphone android vivo. Bisa berbagi informasi di forum diskusi pengguna vivo maupun forum handphone android.

Untuk lebih lanjut kepoin langsung social medianya dibawah ini.

Re-Design by Linimasaade

instagram: @vivoclub_indonesia
facebook fan page: Vivo Club Indonesia
Youtube Channel: Vivo Club Indonesia
Forum: vivoclub.id


Itulah Review Vivo S1: Fitur Unggulan Dan Tampilan Kece Abis oleh Linimasaade. Semoga informasi vivo S1 ini bermanfaat yah. Jangan lupa daftar dan join di vivo vlub indonesia. Vivo S1 Unlock your style.


Related Posts

Silakan pilih sistem komentar anda ⇛   

43 komentar untuk Review Vivo S1: Fitur Unggulan Dan Tampilan Kece Abis

Mohon berkomentar dengan bijak. Berkomentar menggunakan link hidup otomatis akan di hapus. Terimakasih

no avatar avatar
lianny hendrawati
# 14 August 2019 at 03:58

Wow, keren, fitur-fiturnya oke banget! Desainnya ini juga menarik ya, aku suka yang warna skyline blue, cantik! Kepoin dulu ah sosial medianya Vivo Club.

Balas Hapus
no avatar avatar
Okti Li
# 14 August 2019 at 04:07

Dengan berbagai keunggulannya itu saya mulai tergoda nih untuk memiliki Vivo S1 ini. Spesifikasi dan memori sangat menunjang ya buat seorang blogger mah...

Balas Hapus
no avatar avatar
nurul rahma
# 14 August 2019 at 17:03

Widih, spesifiksi jempolan dgn harga 3 jutaan aja
gokil nih smartphone, keren bin mantuuulll
--bukanbocahbiasa(dot)com--

Balas Hapus
no avatar avatar
Raisa Hakim
# 14 August 2019 at 20:46

Handphone zaman now kok kece2 ya kamera nya dan harganya juga murah segitu

Balas Hapus
no avatar avatar
Nefertite
# 14 August 2019 at 22:18

Sebenarnya sudah lma pegin punya HP Vivo, hehehe. Jujur saja, memang menurut aku kameranya memikat, oke banget, semoga bisa beliVivo deh

Balas Hapus
no avatar avatar
Rosanna Simanjuntak
# 14 August 2019 at 23:52

Wah, asyik dong, bertambah lagi nih rekomendasi gadget untuk generasi millenial dan Alfa.

Mba Ade,
Tolong kirimkan 1 yang warna biru ya

Balas Hapus
no avatar avatar
herva yulyanti
# 15 August 2019 at 02:54

Harganya 3 jutaan dengan spek yang keren nih ya mba jujur belum pernah pake Vivo jadi makin menarik nih baca speknya :)

Balas Hapus
no avatar avatar
Diah Kusumastuti
# 15 August 2019 at 03:24

Aku suka yang warna skyline blue. Tapi keduanya cakep sih buat para milenials muda. Hehe. Fitur-fiturnya juga keren abis ya :)

Balas Hapus
no avatar avatar
Hidayah Sulistyowati
# 15 August 2019 at 03:53

Mantaap nih Vivo S1, fiturnya keren banget. Terutama cameranya ya mengusung 32 MP dengan teknologi AI yang super sekali saat menangkap obyek gambar

Balas Hapus
no avatar avatar
Farida Pane
# 15 August 2019 at 06:05

Keren banget ya vivo s1 ini. Bikin mupeng pingin punya

Balas Hapus
no avatar avatar
Keke Naima
# 15 August 2019 at 06:13

HP zaman sekarang semakin cerdas. Semakin multifungsi juga dengan berbagai fitur yang canggih. Desainnya juga cantik

Balas Hapus
no avatar avatar
Lusi
# 15 August 2019 at 06:18

HP keren, harganyapun terjangkau. Cocok buat blogger yang perlu banyak foto.

Balas Hapus
no avatar avatar
Monica Anggen
# 15 August 2019 at 12:56

Demgan harga 3jutaan Vivo ini udah oke banget nih spesifikasinya. Layarnya juga lebih lebar ya, 6 inchi. Merek smartphone Vivo ini juga tahan lama. Soalnya Peweku pake Vivo generasi sebelumnya dan awet sampai sekarang.

Balas Hapus
no avatar avatar
Bundabiya.com
# 15 August 2019 at 16:10

Makasi ulasannya Mbaak.. sangat membantu menentukan untuk beli hape setelah ini hihi. Mulai melirik Vivo deeh untuk jadi hape selanjutnha :D

Balas Hapus
no avatar avatar
Natara
# 15 August 2019 at 16:59

kalo teknologinya macam ini mah beneran bias unlock your styke banget ya kak, duuuhhh jadi mupeng pengen ganti hp deh...

Balas Hapus
no avatar avatar
Elly Nurul
# 15 August 2019 at 18:11

Pertimbangan utama ketika memilih handphone selain harga ya desainnya.. bagi aku desain yang stylish penting, secara handphone selalu kita bawa kemana-mana.. handphone kece bisa nambah rasa percaya diri juga

Balas Hapus
no avatar avatar
Rach Alida Bahaweres
# 15 August 2019 at 18:41

Harganya masih terjangkaulah dengan segala kelebihan yang dimiliki Vivo s1. Kayaknya emang harus punya ini :)

Balas Hapus
no avatar avatar
Indah Nuria Savitri
# 15 August 2019 at 19:20

harganya okeee banget mba. Memang kalau untuk pangsa anak muda akan masuk banget yaaa..plus spesifikasi yang lumayan juaraaa

Balas Hapus
no avatar avatar
Novitania
# 15 August 2019 at 21:03

Padahal aku udh punya vivo yang cakep, eh tapi masih naksir sama Vivo yang ini juga. 😍😍😍

Kameranya itu lho kak, bagus banget ya

Balas Hapus
no avatar avatar
Ade anita
# 15 August 2019 at 21:35

Vivo cakep ya, nggak salah dia mengusung tagline sebagai selfie expert krn emang kameranya sellau mumpuni to the max

Balas Hapus
no avatar avatar
Ida
# 15 August 2019 at 21:49

Duh harga tiga jutaan tapi speknya udah keren gini ya..jadi mupeng.nih.. mdh2 an ada rezeki ganti hp keren hehe

Balas Hapus
no avatar avatar
Aprillia Ekasari
# 15 August 2019 at 22:12

Ternyata harganya 3,5 jutaan yaaa takpikir udah 5 jutaan tdnya. Spek kamera depan belakangnya oke banget mbak. Desainnya juga cukup nyenengin. Duh jd pengen ganti hape niihh😁

Balas Hapus
no avatar avatar
Irawati Hamid
# 15 August 2019 at 22:26

Wahhh spesifikasinya mantap banget yaa, yang lagi cari handphone bisa mempertimbangkan ini nih

Balas Hapus
no avatar avatar
Kurnia amelia
# 15 August 2019 at 23:02

Kakakku pakai Vivo juga nih smartphonennya tapi ga tau tipe apa , tapi yang jelas bagus hasil fotonya,

Balas Hapus
no avatar avatar
Siti Faridah
# 18 August 2019 at 23:55

Keunggulan Vivo S1 ini banyak banget ya, Kak. Kalau aku paling suka sama fitur kamera depan Vivo S1 yang keren banget.

Balas Hapus
no avatar avatar
Shifu avatar
# 21 August 2019 at 17:12

Iya betul mbk hp vivo S1 sangat ciamik spesifikasnya bikin mupeng

Balas Hapus
no avatar avatar
nurul rahma
# 22 August 2019 at 03:22

Tsakeeepp banget ini Mba
Banyak spesifikasiya yg bikin makin ngilerrr
--bukanbocahbiasa(dot)com--

Balas Hapus
no avatar avatar
emanuella
# 22 August 2019 at 04:56

Nah looooo, makin kece-kece handphone jaman sekarang ni ya.... Yang paling bahagia si spacenya makin gede, cocok banget buat yang sering dokumentasi foto atau video kaya kita ya Mbak....

Balas Hapus
no avatar avatar
Reyne Raea (Rey)
# 22 August 2019 at 08:32

Ratjun ini mah, jadi pengen beli hape baluuuu.

Harganya lumayan terjangkau sih berbanding dengan fitur-fiturnya yang mumpuni, hape saya juga Vivo tapi yang jenis lama hehehe

Balas Hapus
no avatar avatar
Irawati Hamid
# 22 August 2019 at 13:23

Wow, kamera selfie-nya sampe 32mp, pasti bening banget yaa hasil fotonya

Balas Hapus
no avatar avatar
Tetty Hermawati
# 22 August 2019 at 15:17

suamiku kmrn nanya nih tentang vivo ini, kebeneran hapenya lagi ngadat, aku kasih ah review ini, tfs mba 😉

Balas Hapus
no avatar avatar
Dewi Natalia
# 22 August 2019 at 18:48

kamera nya 32 mp. Kebayang sih gimana hasil fotonya. Pasti bagus banget. Trus ada vivo club jg. Jadi bisa sharing ke sesama pengguna vivo ya mba.

Balas Hapus
no avatar avatar
Diah Woro Susanti
# 22 August 2019 at 19:06

Aku neguk ludah liat warna warnanya. Kece badaaiiii apalagi liat speknya. Duh kapan ada diskon ya? Pengen beli euyy

Balas Hapus
no avatar avatar
Keke Naima
# 23 August 2019 at 00:59

Berasa adem lihat warna birunya. Smartphone Vivo ini mendukung banget buat aktivitas sebagai blogger

Balas Hapus
no avatar avatar
Diah Alsa
# 23 August 2019 at 01:57

huaaaaaaaaaa, VIVO, saya udah berapa tahun nih pakai VIVO, dan emang ada rencana mau upgrade, S1 ini menggoda banget deh.. layarnya lebar jadi makin enak sambil ngeblog, batrainya jg gede, kapasitasnya yang OKE punya, gak pusing lagi harus rajin2 backup data karena memori yg pas2an :D

Balas Hapus
no avatar avatar
Lidya Fitrian
# 23 August 2019 at 04:35

Buat aku smartphone udah jadi teman setia buat berbagai kegiatan deh, gak cuma blogging tapi juga cari info atau ilmu, sh apalagi sekarang bisa buat transaksi juga ya. Vivo S1 ini fiturnya oke ya apalagi harganya juga gak mahal-mahal amat

Balas Hapus
no avatar avatar
Herva Yulyanti
# 23 August 2019 at 08:38

Eh kirain harganya 5 juta keatas taunya 3,5 juta udah dapetin HP dengan spek begini ya mba aku jadi pengen deh hahaha

Balas Hapus
no avatar avatar
Elly Nurul
# 23 August 2019 at 18:18

Tampilan sebuat smartphone tidak bisa dipungkiri menjadi salah satu penilaian sebelum memilih smartphone ya.. vivo s1 ini punya semua kriteria yang dibutuhkan banyak orang terhadap smartphone ya.. bakal jadi best phone seller ini

Balas Hapus
no avatar avatar
lendyagasshi
# 23 August 2019 at 18:31

Kameranya donk yaa..sampai triple gitu.
Hasilnya pasti detil banget.
Tiap foto besaran file nya sampai berapa, kak?

Balas Hapus
no avatar avatar
Arda Sitepu
# 23 August 2019 at 20:18

Handphone incaran aku banget mbak, apalagi kamera depannya 32MP canggih banget. Yuks segera gantu hape euy :)

Balas Hapus
no avatar avatar
Lubnah Lukman
# 23 August 2019 at 20:52

Wahhh.. dengan harga 3 jutaaan udah lengkap banget viturnya... paling kece tuh untuk kualitas kameranya.. duhhhh..

Balas Hapus
no avatar avatar
Uniek Kaswarganti
# 23 August 2019 at 22:02

Yang Skyline Blue cantik bangeeettt yaaa... hape kece tuh kalau pas dibawa-bawa bikin yang punya berasa sumringah. Apalagi dengan dukungan kameranya yang oke banget gini, jadi pede kalau mau potrat-potret dimana aja.

Balas Hapus
no avatar avatar
Sri Widiyastuti
# 25 August 2019 at 19:48

Kece banget ya mbak tampilannya, Vivo S1 ini lagi happen ya sekarang . Baca baca review mbak, lengkap banget.

Balas Hapus