/

Cara Konversi Pdf ke word Online FREE

Konten [Tampil]

Cara Konversi Pdf ke word  Online

Cara Konversi Pdf ke word  Online FREE
Pdf To Word


Cara Konversi Pdf ke word  Online - Akhir-akhir ini sering banyak kendala dalam mengubah file pdf ke word (microsoft word). Entah itu masalah internal maupun eksternal. Namun era teknologi yang semakin canggih, banyak sekali fitur-fitur yang dapat memudah konversi file dalam berbagai macam ekstensi. 

Ada beberapa aplikasi online yang paling populer dan fiturnya lengkap, sehingga dapat membantu kamu untuk mengkonversi pdf ke word. 

Small Pdf

Cara konversi pdf ke word menggunakan small pdf sangatlah mudah. Kamu langsung masuk ke situsnya yaitu Small Pdf .Ada banyak sekali fitur yang ditwarkan dari small pdf. untuk lebih jelasnya silahkan liahat gambar di bawah ini

pilih konversi pdf to word 
lalu siapkan file pdf yang akan di konversi ke word. caranya cukup drag filenya atau pun pilih manual. Tunggulah beberapa saat. Dan nanti akan tampil file yang sudah di konversi. 

Untuk konversi small pdf hanya membatasi  maksimal 2 file untuk di konversi. Selebihnya kamu akan di kenakan tarif. Untuk menggunakan small pdf secara gratis cukup tunggu 1 jam kemudian setelah anda melakukan konversi file


PDF 2 DOC

untuk Pdf To Doc. aplikasi ini sama seperti small pdf fungsinya. Namun fiturnya di lengkap seperti small pdf. 

Cara Konversi pdf ke word pada pdf 2 doc  - masuk ke situs PDF 2 DOC 
lalu nanti akan muncul halaman utama seperti gambar diatas. 

Itulah beberapa aplikasi cara Konversi Pdf ke word Dengan Online semoga bermanfaat. Untuk request apa saja yang ingin di bahas mohon tinggalkan komentar dibawah ini. Terima kasih.

22 Responses to "Cara Konversi Pdf ke word Online FREE "

  1. tips yang menarik, thank you gan

    ReplyDelete
  2. Aku juga suka pakai small pdf praktis ya bisa cepat convertnya baik dari pdf ke word atau sebaliknya

    ReplyDelete
  3. Saya suka pakai yang online. Lebih praktis pakainya dan bisa langsung dipakai filenya

    ReplyDelete
  4. makasiii sharingnya mba
    udah lama sih aku penasaran soal konvesi kayak gini
    kejawab nihh
    -nurul bukanbocahbiasa-

    ReplyDelete
  5. Aku selama ini ya pakai fasilitas di ms word. Tapi kalau pakai aplikasi ini jadi bisa konversi via hp ya?

    ReplyDelete
  6. Mudah ternyata ya pakai smallpdf ini. Aku belum pernah coba konversi dari pdf ke word, biasanya dari word ke pdf langsung di ms word nya.

    ReplyDelete
  7. aku biasanya dikonversi dengan cara pencet ctrl P sih, lalu darisini baru diubah pilihan ke pDF

    ReplyDelete
  8. Catet nih. Aku seringnya bikin word ke pdf. Kalau dapat data pdf, ya gak pernah konversi ke mana-mana karena kupikir udah paten aja kaya gitu

    ReplyDelete
  9. Waah..teknis gini, aku agak2 Lola nih.. harus berulang-ulang baca baru ngerti hihi.. tinggalin jejak dulu deh, ntar baca2 lagi...

    ReplyDelete
  10. Simple yah. Ternyata bisa juga dikonversi secara online, tak perlu dari perangkat kita. Terima kasih.

    ReplyDelete
  11. Mpo juga pernah pakai ini, enak tidak perlu download. Makan memori. Pas campaign jadi lebih cepat

    ReplyDelete
  12. Kebetulan sekali, kemarin saya dapat file PDF yang mesti ditandatangani. Supaya bisa diedit harus dikonversi ke bentuk word. Ternyata caranya mudah ya...

    ReplyDelete
  13. Terimakasih ya mbak informasinya, kadang saya suka sebel kalau bantuin ngerjain tugas sekolah. Kadang dikasih file PDF tapi bingung cara mengubahnya ke word. Mau nyoba yang ini mbak untuk mengkonversi file PDF ke word supaya gampang mencetaknya.

    ReplyDelete
  14. Thanks for sharingnya Mbak. Jadi kalau mau konversi file baik pdf ke word maupun sebaliknya nggak perlu bingung lagi nih. Karena bisa dilakukan lewat situs online seperti small pdf, dll. *noted nih

    ReplyDelete
  15. Wah bisa dicoba caranya nih,s selama ini file pdf saya coba copy manual saja dgn aplikasi pdf trus ke file ms. word

    ReplyDelete
  16. wih terimakasih banyak bun infonya.. kebetulan banget nih Ujame juga suka paka situs ini untuk convert word ke PDF. cepet tinggal unggal klik klik klik selesai deh

    ReplyDelete
  17. Tulisan seperti ini yang sering banyak dicari orang di dunia maya. Sebuah metode, cara dan tips. Jadi ingat deh saya belum nulis tips buat camilan hehehe

    ReplyDelete
  18. Makasih infonya, Mbak... Praktis ya kalau ini, cukup online nggak perlu pakai instal aplikasi di laptop

    ReplyDelete
  19. Yeay caranya sederhana banget dan mudah diterapkan mbak apalagi saat ini ada beberapa file yang ingin di convert.

    ReplyDelete
  20. Saya juga sering banget pakai smallPdf ini, berguna banget. Fasilitas Merge documentnya yang paling sering saya gunakan.
    Kalau gak mau nunggu sejam kemudian, kalau kepepet gitu biasanya saya pakai 2 window, pake incognito dan yang tanpa incognito 😁

    ReplyDelete
  21. nah ini dia yang kadang aku butuhkan kalau tiba2 ada file kerjaan yang begini

    ReplyDelete
Mohon berkomentar dengan bijak. Berkomentar menggunakan link hidup otomatis akan di hapus. Terima kasih

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1


data-full-width-responsive="true">

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel


data-full-width-responsive="true">