/

Review Makeup : MAKE OVER HYDRATION SERUM Terobosan Make Up NOW



Review Make Over Hydration Serum - Review/ ulasan merupakan suatu komentar dari pengguna. Misalnya sekarang saya mau review mengenai hydarion serum dari make over. hai kawan, it time review my fav product.

Awalnya mengenal produk make over itu dari tv sih, kok tampilannya bagus gitu aku pikir pasti ini produk dari luar negeri. soalnya tampilannya package juga elegan banget seperti make up luar negeri. Setelah di selidiki dan menelusuri asal usul make over darimana eh ternyata dari tanah Beta, Indonesia. Great! Indonesia bisa punya produk seperti luar negeri. Make over aku sudah jatuh cinta dari pertama tahu kamu eeaa..

Kalian tahu kan make over? Iya make over adalah sebuah produk makeup yang satu produk sama Wardah, emina dan ix dari PT Paragon inovation and technology. Aku tahu bahwa make over dan Wardah sepabrik karena aku cek di situs resminya. Oke lanjut. Menurut ku produk make over itu sangat berkualitas banget. Hampir semua aku menggunakan brand make over, karena enak di aplikasi kan ke wajahnya, selain enak harganya relatif seimbang dengan kualitas kalau ada yang bilang make over mahal salah besar. Tapi itu kan pendapat masing-masing ya. Banyak banget produk make over yang aku suka, namun aku lebih memilih make over hydarion serum untuk aku review. Penasaran gak sih sama review ala linimasade? Ckckck


Apa itu hydration Serum Make Over?

Hydarion serum make over adalah salah satu produk make over dengan tampilan elegan dan fillnya bening seperti Aloe Vera atau lidah buaya. Aku gunakan hydration ini sebelum menggunakan base make up primer make over. Enak banget di kulit cocok untuk semua jenis kulit. Contohnya aku mempunyai jenis kulit yang cenderung kering, namun tidak efek samping menggunakan hydration serum ini.

Manfaatnya?

Manfaatnya hydration serum make over adalah sebagai dasar wajah atau kalau dikata itu pondasinya agar menggunakan foundation make over tidak luntur asli gak akan luntur aku sudah mencobanya. Percayalah... Selain itu manfaatnya make over hydration serum bisa melembutkan wajah, menghindari kulit berminyak, polesan wajah yang menarik lah pokoknya.

kandungan dalam hdration Serum

Kandungan hydration serum ada di kardusnya :'v kurang lebih mengandung Aloe Vera dan bahan yang lainnya,











Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Review Makeup : MAKE OVER HYDRATION SERUM Terobosan Make Up NOW"

Post a Comment

Mohon berkomentar dengan bijak. Berkomentar menggunakan link hidup otomatis akan di hapus. Terima kasih

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel