Cerbung Pesona Istri Muda
Pesona Istri Muda



Cerbung Pesona Istri Muda Karya Prima Yuanita
 


Namanya Jelita. Parasnya pun selaras dengan nama yang diberikan orangtuanya. Tubuh tinggi semampai, rambut hitam lurus sepinggang tampak mulus seperti kain sutera. Anak tunggal dari juragan sawah ini menjadi wanita tercantik di desa Tegalsari. Bibirnya seksi. Jika tersenyum seperti lengkungan bulan sabit yang bercahaya, membuat banyak pemuda jatuh hati. Namun mereka ciut nyali, lantaran minder dengan perbedaan keadaan ekonomi
Pesona Istri Muda di KBM Karya Prima Yuanita - Siapa yang penasaran dengan cerbung ini cung? Ini salah salah cerbung yang saya pilih untuk dijadikan review, karena salah satu jalan ceritanya membuat penasaran pake banget. Dalam cerbung ini, penulis memperkenalkan terlebih dahulu karakter dari Cerbung pesona Istri Muda.

Jelita adalah gadis yang cantik, anak juragan sawah yang terkenal di kampung Itu. Dalam segi materil, pasti para pria disana mengantri untuk mendapakan cinta sang gadis desa cantik nan kaya. Namun Hati Jelita tidak pernah melirik salah satu pun laki-laki yang mengantri panjang untuk mempersuntingnya. Jangan salah, Dalam cerita ini, Jelita menyukai Seseorang yang paling dia kagumi. Dia bukan dari keluarga kaya, dia juga bukan keluarga konglomerat. Tapi, Jelita menyukai lelaki itu. Lelaki itulah yang membuat Jelita Jatuh hati. Siapa Lelaki itu? Apa yang membuat  Jelita tertarik? 

Dalam suasana lain, Jelita malah dijodohkan dengan teman Ayahnya. Mau tidak mau, Jelita harus menerimanya. Dijodohkan dengan orang yang tidak suka, bagaimana sih ceritanya? Pikirannya jangan berpikir kayak FTV beda yah. Kalau menurut saya beda banget sama yang di TV, ini asli unik ceritanya. Bikin penasaran. Baca Cerbung Pesona Istri Muda Karya Prima Yuanita

Link Cerbung Pesona Istri Muda

#Pesona_Istri_Muda Part 1

#Pesona_Istri_Muda Part 2

#Pesona_Istri_Muda Part 3

#Pesona_Istri_Muda Part 4

#Pesona_Istri_Muda Part 5

#Pesona_Istri_Muda Part 6

Related Posts

Silakan pilih sistem komentar anda ⇛   

3 komentar untuk Review Cerbung Pesona Istri Muda Karya Prima Yuanita Cerbung Kekinian

Mohon berkomentar dengan bijak. Berkomentar menggunakan link hidup otomatis akan di hapus. Terimakasih

no avatar avatar
Tuty
# 13 February 2019 at 23:53

bagus...bahasanya baik. jalan ceritanya bisa di terima logika. Cuma... kapan selesainya ??? terlalu lama menunggu :)

Balas Hapus
no avatar avatar
Shifu avatar
# 14 February 2019 at 23:03

:) ditunggu ya mbak karena penulisnya belum update

Balas Hapus
no avatar avatar
Tuty
# 7 April 2019 at 23:24

saya menengok kesini banyak kali. Tapi kok tidak bertambah ya part nya?? Atau saya harus ke link nya yang bukan review nya?? Mohon bantuannya. terimakasih

Balas Hapus