Purbasari Foundation
Ilustrasi Pribadi 


Review Jujur Foundation Purbasari Daily Series LENGKAP - Ingin tampil cantik dengan foundation yang harga minimalis tapi kualitas maksimalis? Ya Foundation Purbasari solusinya. Salah satu foundation yang mengubah kulit wajahku menjadi lembut dan minim jerawat. Awalnya saya mencari foundation yang terjangkau dari segi harga dan manfaat di Bukalapak 

Lalu saya putuskan untuk memilih Foundation Purbasari warna kuning gading. saya Coba Belanja dari salah satu pelapak dari Jakarta. ordernya sekarang,Besoknya sudah sampai. Cepat sekali. Lalu saya cepat-cepat membukanya. Foundation Purbasari ternyata bagus dari komposisi hingga manfaat yang didapatkan.


Purbasari Foundation
Ilsutrasi oleh Pribadi dan Aplikasi Bukalapak



Ingin mengetahui Review Purbasari Foundation secara lengkap hingga manfaat dan juga komposisinya? baca review dibawah ini, karena di jelaskan secara lengkap dan detail. Check this out. 

Review Jujur  Purbasari Foundation Daily Series LENGKAP


Purbasari Foundation Daily Series merupakan alas bedak dengan formula yang ringan cocok dengan segala jenis kulit serta tahan lama, yang menjadikan kulit wajah terasa halus terawat tampak natural dipakai sehari-hari. So, don't worry to used it. Menurutku formula khusus Purbasari Foundation itu sangat unik, karena baru pemakaian seminggu kulit terasa halus dan jerawat hilang satu persatu tanpa ada yang tumbuh lagi. 

Nah, kalau begitu Apa saja kelebihan dari Purbasari Foundation? Tidak perlu khawatir dengan kelebihan Purbasari foundation yang super unik ini.


Manfaat Purbasari Foundation Daily Series


  • 1. Tahan lama
  • 2. Tekstur lembut tidak lengket
  • 3. Mengandung UV Filter
  • 4. Memiliki formula yang ringan
  • 5. Cocok untuk segala jenis kulit
  • 6. Tahan sekitar 6-7 Jam
  • 7. Terlihat natural
  • 8. Kulit terasa halus 


Tempat Purbasari Foundation Daily Series (Packaging)


Purbasari Foundation
Dokumentasi Pribadi



Purbasari Foundation daily series ini menggunakan package atau tempat yang mudah dibawa kemana-mana dengan tutup yang mudah di buka tutup tinggal di putar dan langsung terbuka. serta materialnya dari plastik yang dapat melindungi serta menjaga foundationnya. Serta tampilan tempatnya yang cantik girly dan gak sabar kamu ingin memakai fondationnya.

Kandungan/Ingredients Purbasari Foundation Daily Series



Purbasari Foundation
Dokumentasi Pribadi


Aqua, Talc,Cyclomethicone, Alcohol, Octyl Palmitale, Isoprophyl Myristate, CI 77891, Cetyl Alcohol, Proplene Glysol, CI 77492, Serbitan, Olivete, Silica Dimethyl Silylate, Zinc Oxide, PEG-30 Dipolyhydroxystearate, Sodium Chloride, Nylon-12, Methylparaben, Octyl Methoxycinnamate, Parfume, Propylparaben, BHT, CI 77491, Butylparaben, Tetrasodium EDTA, CI 77499, Lactic Acid, Passiflors, Edulis Seed Oil.



Pengalaman Menggunakan Purbasari Foundation Daily Series 



Purbasari Foundation
Dokumentasi Pribadi


I fall in love with Purbasari Foundation Daily Series. Beberapa bulan lalu saya galau tentang masalah kulit, karena kulitku cenderung berminyak dan kering. Salah satu yang menyebabkan kulitku sensitif jika menggunakan produk kecantikan yang kurang cocok untuk wajah. Untungnya ada Purbasari Foundation Daily Series yang saya order di Bukalapak. Saya membeli Purbasari Foundation Daily Series Shades no 02 Kuning Gading cocok untuk kulitku. Itulah pengalamanku menggunakan Purbasari Foundation Daily Series.



Purbasari Foundation Daily Series Shades


Purbasari Foundation
Dokumentasi Pribadi


Purbasari Foundation Daily Series tersedia 4 warna cocok untuk kulit wanita Asia khususnya Indonesia.


01 Natural 
02 Kuning Gading 
03 Kuning Langsat 
04 Cokelat Eksotik atau Sawo Matang


Cara memakai / Mengaplikasikan Foundation Purbasari untuk Makeup


Step 1: Oleskan primer makeup terlebih dahulu pada wajah
Step 2: Setelah itu oleskan foundation purbasari pada wajah hanya menggunakan ujung jari sedikit demi sedikit oleskan pada wajah. Jangan terlalu banyak agar hasil maksimal.
Step 3: Oleskan secara merata bisa pakai spons atau kuas makeup
Step 4: Jika masih kurang foundationnya, coba ditambahkan lagi pada area wajah

Rekomendasi Purbasari Foundation Daily Series, Serius?



Tentu saja saya akan menrekomendasikan banget foundation Daily series untuk para perempuan yang sedang galau memilih foundation yang cocok untuk kulit kombinasi ya pakai Purbasari Foundation Daily Series. Darri segi buget murah banget masa. Makeup seharian tahan lama menggunakan foundation Purbasari Daily series. Tidak lengket tekstur lembut dan juga shadesnya bagus banget. Love Purbasari.

So, siapkah melihat wajah yang flawless dengan Purbasari Foundation Daily Series? Ada yang ingin berbagi pengalamannya menggunakan Purbasari Foundation Daily Series? Yuk komentar dibawah kita sharing-sharing pengalaman. 











Related Posts

Silakan pilih sistem komentar anda ⇛   

133 komentar untuk Review Jujur Purbasari Foundation Daily Series LENGKAP

Mohon berkomentar dengan bijak. Berkomentar menggunakan link hidup otomatis akan di hapus. Terimakasih

no avatar avatar
Preshiliana Vellanty
# 27 December 2018 at 20:31

Wah bisa dicoba lain kali ini ❤

Balas Hapus
no avatar avatar
Rinai Malam
# 27 December 2018 at 20:32

Bisa dicoba nih kak😁 recomended buat yang ga suka ribet dan gabisa make up.

Balas Hapus
no avatar avatar
Vista alnia_p
# 27 December 2018 at 20:39

Kulit wajah berminyak aku banget kak. Aku juga pake foundation, tapi kalo udah keringetan kadang muka jadi berminyak.
Jadi penasaran nih sama foundation yang ini, makasih review nya kak.

Balas Hapus
no avatar avatar
Fitriya Kulsum
# 27 December 2018 at 20:41

Kadang-kadang aku juga pakai foundation Purbasari, pas di hati nih. Rekomendasinya bermanfaat buat pilihan wanita yg masih ragu2, sama foundation maksudnya wkwkwk

Balas Hapus
no avatar avatar
Yola Widya
# 27 December 2018 at 20:45

jadi pengen pindah ke purbasari mbak

Balas Hapus
no avatar avatar
Shifu avatar
# 27 December 2018 at 20:55

Patut dicoba kaka aman banget foundationnya jerawat aja hilang gak muncul

Balas Hapus
no avatar avatar
Shifu avatar
# 27 December 2018 at 20:55

Iyaa kakak, harus rekomendasi harganya terjangkau pula

Balas Hapus
no avatar avatar
Shifu avatar
# 27 December 2018 at 20:56

Coba kak pakai Purbasari foundation, gak sampai berminyak dijamin

Balas Hapus
no avatar avatar
Shifu avatar
# 27 December 2018 at 20:59

Jangan ragu-ragu kaka, coock nih foundationnya mau dipakai remaja atau wanita dewasa

Balas Hapus
no avatar avatar
Shifu avatar
# 27 December 2018 at 20:59

Yuk pindah mbk biar samaan kita mbak

Balas Hapus
no avatar avatar
khalwati afdhaliya
# 27 December 2018 at 21:02

Cocok buat pemula nih, apalagi suka gak ngerti kalau liat macem2 produk kosmetik 😆😆😆

Balas Hapus
no avatar avatar
Shifu avatar
# 27 December 2018 at 21:15

Cobain yuk kakak aman banget foundationnya :D

Balas Hapus
no avatar avatar
Ghina
# 27 December 2018 at 23:14

Jadi inget dulu pas kuliah hampir tiap hari ku pake foundation. Skrg udah ga pernah lagi.. Hehe. Tp mgkn one day bisa dicoba nih

Balas Hapus
no avatar avatar
desysalma aeni
# 27 December 2018 at 23:34

Wa nice info kk, ku baru tau produk ini. Bisa dimasukin list nanti. 😍

Balas Hapus
no avatar avatar
Shifu avatar
# 27 December 2018 at 23:39

Coba Kaka bagus banget masa foundation Purbasari kayak skincare

Balas Hapus
no avatar avatar
Shifu avatar
# 27 December 2018 at 23:40

Coba Kaka list rekomendasi banget ini 😂

Balas Hapus
no avatar avatar
Debora Galaxy
# 28 December 2018 at 00:57

Jadi pengen ganti foundation, deh. Soalnya aku juga punya masalah kulit berjerawat dan belum menemukan yang cocok. Semoga foundation purbasari bisa cocok sama aku seperti halnya dengan lipstik purbasari yang cocok banget aku pakai.

Balas Hapus
no avatar avatar
Bintu Nahl
# 28 December 2018 at 01:28

Bisa dicoba nih buat yg suka coba2 berbagai produk..makasih reviewnyaaaaaa

Balas Hapus
no avatar avatar
Shifu avatar
# 28 December 2018 at 05:03

Cobain deh kak, sayapun punya muka yang berjerawat tapi bisa hilang pakai foundation Purbasari

Balas Hapus
no avatar avatar
Shifu avatar
# 29 December 2018 at 16:45

Coba yaa kakak bagus banget

Balas Hapus
no avatar avatar
Rani R Tyas
# 30 December 2018 at 19:26

Kemarin siapa ya, yang nulis Purbasari Foundation juga bagus. Nggak pernah terbesit buat nyobain Purbasari foundation ini. Kira-kira kalau beli offline sudah ada belum ya di toko kosmetik terdekat?

Balas Hapus
no avatar avatar
Deni Cools
# 30 December 2018 at 19:41

Wah ini sih saya gak bisa coba, khusus wanita hehe... reviewnya bagus kalo bisa lebih detail lagi

Balas Hapus
no avatar avatar
Uswatun Katasmir
# 30 December 2018 at 19:53

Foundation seharga 15k tapi sebagus itu? Rada ga percaya sih ya karena belum coba juga dan sepertinya menarik produk ini untuk dicoba. Untuk pigmentasinya belum dijelaskan low to medium atau seperti apa kak?
Sayangnya juga produk ini mengandung beberapa tipe paraben yaaa. Hmmm

Balas Hapus
no avatar avatar
Beautyasti1
# 30 December 2018 at 20:24

Ku pernah juga cobain shade yang kuning gading, lumayan masuk di tone kulit ku. Tapi ku lebih masuk ke warna kuning langsat. Somehow malah ku campur 2 shade nya hehee

Balas Hapus
no avatar avatar
Siti Faridah
# 30 December 2018 at 21:32

Aku belum pernah pakai foundation Purbasari. Ini aja aku pakai foundation Oriflame nggak habis-habis. Hehehe. Tapi udah setahun ini aku pakai maskara purbasari, eyeliner purbasari, blush on purbasari dan lipstick purbasari.

Balas Hapus
no avatar avatar
Hida
# 30 December 2018 at 21:45

Kulit wajahku juga termasuk berminyak mbak. Pengen sih coba pake foundation, terutama utk acara sedikit formil, tapi takutnya di wajahku jadi semakin berminyak.

Balas Hapus
no avatar avatar
Hidayah Sulistyowatih
# 30 December 2018 at 23:19

Kulit yang flawless sekarang jadi impian perempuan ya. Nggak perlu dandan menor, cukup lah sederhana namun tetap menarik. Eh aku juga pakai foundation Purbasari. Cuma pakainya kalo keluar rumah aja, sepekan paling keluar itu tiga atau empat kali. Maklum deh emak enjoy di rumah, hihiii

Balas Hapus
no avatar avatar
Yoanna Fayza
# 30 December 2018 at 23:51

Ini coveragenya light ya mba? Cocok buat harian kayanya yaa.. mau nyoba ah. Kalau purbasari aku baru nyoba lipstik & eye serum aja, belum pernah foundienya :)

Balas Hapus
no avatar avatar
Ade anita
# 31 December 2018 at 00:38

Aku kadang masih bingung bedanya foundation ama pelembab wajah itu apa sih?

Balas Hapus
no avatar avatar
Cari angin
# 31 December 2018 at 00:45

Foundation itu dipakai sendirian atau bersamaan dengan pelembab? Atau dipakai single aja? Aku jarang banget pake foundation kayaknya karena suka ngerasa jadi keputihan

Balas Hapus
no avatar avatar
HM Zwan
# 31 December 2018 at 04:44

Packagingnya kayak bukan foundation ya, kayak handbody hehe. Sejak jerawatan, aku nggak berani lagi pake foundation. Agak oarno gitu. Tapi habis baca review ini, kok pingin nyoba ya..

Balas Hapus
no avatar avatar
lita chan lai
# 31 December 2018 at 05:14

aku juga punya foundation dan pelembabnya. harganya murah meriah euy...ga rencananya mau aku review juga. tapi melihat review ini jadi ga pede mau review.

btw, emang produknya bagus dengan harga segitu.

Balas Hapus
no avatar avatar
Nefertite Fatriyanti
# 31 December 2018 at 05:28

Kebetulan sekali, aku lagi cari foundaton yang dpkaia bisa tahan lama, sehingga nggak dikit-dikit bedakan, ahahah
Kira-kira untuk kulit wajah yang agak kering kaya aku cocok enggak ya?

Balas Hapus
no avatar avatar
Kartika Nugmalia
# 31 December 2018 at 05:45

Wah, Purbasari ini pilihan warnanya cocok banget ya buat kulit Asia. Kuning gading itu masuk banget buat kulitku. Untuk daya tahannya gimana kak? Soalnya kulitku kering nih

Balas Hapus
no avatar avatar
Lendy Kurnia Reny
# 31 December 2018 at 07:39

AKu jadi teringat salah satu lotion yang aku pakai jaman sekolah dulu.
Lotionnya persis gini warnanya...kuning gading.
Dan khas kulit wanita Indonesia.

Balas Hapus
no avatar avatar
Miyosi Ariefiansyah
# 31 December 2018 at 08:16

Rada trauma pakai foundation krn pernah pakai terus entah kenapa pas pakai bedak malah foundationny kayak yg belum kering gt mb
Purbasari cepet kering g mb foundationny
Aplg emak2 sprti aku yg anakny masih batita kadang g sempet yg aneh2 wkkk pdhl pengin cantik
Tp kalau dr lht before afterny kayake purbasari nih emg bagus
Slama ini baru pake yg lulurny aj sih klo merk purbasari
Nanti kucoba foundation jg moga2 cucmey

Balas Hapus
no avatar avatar
Reyne Raea (Rey)
# 31 December 2018 at 09:16

Purbasari ini lagi booming banget ya selama tahun 2018 ini, dan saya belum pernah nyobain produknya, selain lulurannya hahaha
Berkali-kali mupeng liat review temen-temen, tapi belum pernah kesampaian.
Saya sering baca review lipstik, bedak dll mengenai Purbasari, tapi kayaknya baru kali ini baca review foundation, sungguh bikin mupeng.
Tapiiiii, saya masih punya Foundation merk lain, yang juga jarang saya pakai.

Kalau saya lebih suka foundation yang teksturnya ringan.
Keknya kalau habis CC cream saya, bisa nih cobain yang ini :)

Balas Hapus
no avatar avatar
Herva Yulyanti
# 31 December 2018 at 10:45

aku ga bisa dandan jadi make up ya terbatas jarang pake foundation malah ga pernah hehehe liat ini jadi pengen coba apalagi kayaknya coxok sama warna kulit aku

pernah pake foundation yang dipakein pas make upan gitu ketebalan mukaku jd kyk pake topeng wkwkwk

purbasari belum pernah aku coba juga sih next ah xoba apalagi harganya rmah kantong

Balas Hapus
no avatar avatar
farida pane
# 31 December 2018 at 15:00

Wow, asyik bgt ya bisa mengatasi jerawat juga. Aku kayaknya blm pernah nyoba nih

Balas Hapus
no avatar avatar
Yati Rachmat
# 31 December 2018 at 15:56

Boleh juga nih dicatat buat persoapan kalau stok make up yg sekarang abis, aplg harga minimalis.

Balas Hapus
no avatar avatar
Yati Rachmat
# 31 December 2018 at 15:56

Boleh juga nih dicatat buat persoapan kalau stok make up yg sekarang abis, aplg harga minimalis.

Balas Hapus
no avatar avatar
Emak Petualang
# 31 December 2018 at 17:15

Wah mau nyoba jadinya..saya dari dulu pengen pke tapi beberapa kali ga cocok terus jadi ga suka pke deh...

Balas Hapus
no avatar avatar
Dian Farida
# 31 December 2018 at 18:20

Harganya 26 ribu itu Mbak? Wah murah banget untuk foundation. Shadenya juga banyak pilihannya. Jadi pingin coba

Balas Hapus
no avatar avatar
Mpo Ratne
# 31 December 2018 at 18:37

Walaupun harganya murah karena isinya lebih sedikit. Purbasari foundation ini sangat membantu kita mendapatkan riasan wajah yang sempurna.

Apalagi ini alas bedak sangat mungil sehingga cocok di bawa berpergian

Balas Hapus
no avatar avatar
Eka Rahmawati
# 31 December 2018 at 18:56

Walah, aku malah baru tahu lho Purbasari ada foundationnya. Kalo baca dari review mba Ade, foundation ini worth it banget hehe. Mungkin bisa nih nanti aku beli kalo foundation yg aku pakai lagi abis hehe

Balas Hapus
no avatar avatar
indah nuria Savitri
# 31 December 2018 at 19:48

Aku baru ngeh kalau Purbasari ada foundation juga mba.baku biasanya pakai lulur aja.. Shadesnya cocok untuk kulit kita ya mba..

Balas Hapus
no avatar avatar
Eni Martini
# 31 December 2018 at 22:43

Purbasari aku baru coba lulurnya,pengen juga coba lipstiknya kayaknya bagus di bibirku yang cenderung kering . Foundationnya juga bagus ya

Balas Hapus
no avatar avatar
Rosanna Simanjuntak
# 31 December 2018 at 23:34

Belum pernah pakai foundation ini.
Tapi pernah baca beberapa sahabat pakai lipstik dan review juga.
Rata-rata cocok dengan purbasari

Balas Hapus
no avatar avatar
Shifu avatar
# 1 January 2019 at 00:52

Bisa kok mbak sudah ada kok mbak di toko kosmetik

Balas Hapus
no avatar avatar
Shifu avatar
# 1 January 2019 at 00:53

Iya mas ini khusus untuk perempuan siap tahu buat istrinya mas untuk dibelikan fondation purbasari, siap terima kasih atas sarannya mas

Balas Hapus
no avatar avatar
Shifu avatar
# 1 January 2019 at 00:55

Sesuai penjual mbak ada yang dihargai 9000 bahkan 8000 mbk... foundation cocok untuk kulit asia mbk

Balas Hapus
no avatar avatar
Shifu avatar
# 1 January 2019 at 00:56

dicampur-campur lebih nyata yaah sepertinya mbk warnanya

Balas Hapus
no avatar avatar
Shifu avatar
# 1 January 2019 at 00:57

Wah lengkap banget ya mbak pecinta produk purbasari. Saya pun pakai lipstik purbasari no 92

Balas Hapus
no avatar avatar
Shifu avatar
# 1 January 2019 at 00:58

enggak mbk malahan enggak berminyak. Bagus ke kulit jerawat juga jarang muncul pas pakai purbasari foundation

Balas Hapus
no avatar avatar
Shifu avatar
# 1 January 2019 at 01:00

Iya mbak kalau ada acara-acara aja pakai foundation purbasari

Balas Hapus
no avatar avatar
Shifu avatar
# 1 January 2019 at 01:02

Tidak terlalu mbak. memang ya mbak purbasari terkenal sama lulur lipstiknya kalau fondation belum terlalu kenal

Balas Hapus
no avatar avatar
Shifu avatar
# 1 January 2019 at 01:03

Beda banget mbk foundation/ alas bedak dan pelembab

Balas Hapus
no avatar avatar
Shifu avatar
# 1 January 2019 at 01:04

kalau saya pakai pelembab dulu baru pakai foundation mbk... ini warnanya bagus mbk natural

Balas Hapus
no avatar avatar
Shifu avatar
# 1 January 2019 at 01:05

iya mbak kayak handbody, harusnya pakai package kaca ya lebih bagus. Coba mbak lembut di muka

Balas Hapus
no avatar avatar
Shifu avatar
# 1 January 2019 at 01:07

iya mbak sesuai dengan harga dan kualitasnya juga gak bikin kantong kering. review mbak aja mbak

Balas Hapus
no avatar avatar
Shifu avatar
# 1 January 2019 at 01:07

cocok mbak. contohnya saya kulit kombinasi cenderung kering dan berminyak

Balas Hapus
no avatar avatar
Shifu avatar
# 1 January 2019 at 01:08

tahan selama 8 jam mbak... tidak membuat kulit berminyak gimana begitu

Balas Hapus
no avatar avatar
Shifu avatar
# 1 January 2019 at 01:09

oh iya mbak? foundation apa itu?

Balas Hapus
no avatar avatar
Shifu avatar
# 1 January 2019 at 01:10

purbasari cepat kering mbak yang penting jangan banyak-banyak pakainya secukupnya aja

Balas Hapus
no avatar avatar
Shifu avatar
# 1 January 2019 at 01:11

Foundation purbasari ringan mbak dan juga tahan lama. Saya juga baru tahu ada fondation yang bagus ini. gara-gara lihat tasya farasya di youtube jadi nyoba deh foundationnya ternyata cocok buat muka saya mbak

Balas Hapus
no avatar avatar
Shifu avatar
# 1 January 2019 at 01:45

sayapun jarang dandan mbk, ini juga dipakai saat ada acara juga mbak biar tidak kelihatan kusam aja. bagsu banget mbak foundationnya

Balas Hapus
no avatar avatar
Shifu avatar
# 1 January 2019 at 01:46

coba mbak alhamdulilah jerawatku hilang sampai bekasnya juga hilang lho

Balas Hapus
no avatar avatar
Shifu avatar
# 1 January 2019 at 01:47

harga minimalis dan kualitasnya bisa disandingkan dengan foundation lain mbak gak beda jauh

Balas Hapus
no avatar avatar
Shifu avatar
# 1 January 2019 at 01:47

harga minimalis dan kualitasnya bisa disandingkan dengan foundation lain mbak gak beda jauh

Balas Hapus
no avatar avatar
Shifu avatar
# 1 January 2019 at 01:47

coba mbak pakai cocok untuk semua jenis kulit

Balas Hapus
no avatar avatar
Shifu avatar
# 1 January 2019 at 01:48

harganya cuma 15000 an mbak. Tapi ada juga yang dihargai 8000 mbak tergdantung penjualnya juga

Balas Hapus
no avatar avatar
Shifu avatar
# 1 January 2019 at 01:48

foundation mungil dengan sejuta manfaat mbak bagus warnanya juga natural

Balas Hapus
no avatar avatar
Shifu avatar
# 1 January 2019 at 01:50

pakai aja mbak cocok bua kulit tropis seperti indonesia

Balas Hapus
no avatar avatar
Shifu avatar
# 1 January 2019 at 01:50

cocok banget mbak sesuai dengan jenis kulit. aku pakai yang kuning gading

Balas Hapus
no avatar avatar
Shifu avatar
# 1 January 2019 at 01:51

Lipstiknya juga bagus mbak foundationnya juga mbak aku pakai kok baru beli 1 belum abis udah 3 bulan nih

Balas Hapus
no avatar avatar
Shifu avatar
# 1 January 2019 at 01:52

Iya mbak kalau produk dari purbasari gak pernah takut buat pakai. secara lulurnya juga bagus apalagi foundationya mbak

Balas Hapus
no avatar avatar
Dewi Sulistiawaty
# 1 January 2019 at 03:45

Aku belum pernah nyobain foundy nya Purbasari. Yang suka aku pake tuh lipstik dan eyeliner nya, enak soalanya. Keknya baca review Mba aku pengen nyobain juga deh. Soalnya setelah kuperhatikan, produk Purbasari ini berkualitas dengan harga yg nyaman di kantong :)

Balas Hapus
no avatar avatar
kurnia amelia
# 1 January 2019 at 05:00

Aku belum pernah coba foundation ini tapi menurutku semua produk purbasari itu oke punya sih dan terjangkau pula harganya. Untuk produknya aku biasa pakai Lipmate purbasari ,, awet dipakainya.

Balas Hapus
no avatar avatar
Diah Alsa
# 1 January 2019 at 05:25

Purbasari memang paling mengerti kulit wanita Indonesia ya Mbak.
Sayangnya saya tidak telaten ihh pake makeup beginian, apalagi klo untuk sehari2. Lama dikit aja depan kaca PakSu udah berisik aja, hihihih

Balas Hapus
no avatar avatar
emanuella christianti
# 1 January 2019 at 06:36

Wah tahan sampai 6-7 jam! Nggak nyangka ya dengan harga yang sangat terjangkau bisa kasih ketahanan mantep begini.

Balas Hapus
no avatar avatar
Naqiyyah Syam
# 1 January 2019 at 14:40

Penasaran ya aku mau coba foundation merk ini biasanya aku pakai foundation merk lain untuk menutupi flek flek di wajahku terima kasih informasinya sangat bermanfaat. Aku pengen mencoba foundation merk Purbasari

Balas Hapus
no avatar avatar
Apura
# 1 January 2019 at 18:13

Cakep ya mba warnanya. Natural banget kelihatannya di kulit. Produk Purbasari ini harganya juga terjangkau. Aku ada pakai lipstiknya

Balas Hapus
no avatar avatar
Arinta Adiningtyas
# 1 January 2019 at 20:06

Waktu tahun lalu ikut beauty class bareng Purbasari, saya juga nyoba ini, Mbak.. Emang enak banget foundation-nya. Saya biasanya anti pakai foundation karena panas. Dan foundation Purbasari ini nggak panas sama sekali, ringan dan lembut di kulit. Sukaaa deh pokoknya. Yang lebih menyenangkan lagi, harganya muraaah... :)

Balas Hapus
no avatar avatar
Ira Hamid
# 1 January 2019 at 20:18

wahhh saya belum pernah coba foundation dari purbasari ini nih, Mba. Produk purbasari yang kupakai baru lipstik dan lipcream-nya :)

Balas Hapus
no avatar avatar
Uniek Kaswarganti
# 1 January 2019 at 20:30

Aku udah pake beberapa produk dari Purbasari, ya lip cream, bedak padat dan pensil alis. Malah foundie nya ini yang belum nyobain. Buat kulitku apa ya kira2 warna yang cocok? Kadang kalau pilih sawo matang kegelapen, tapi kalau pilih yang natural terlalu terang hahaha.. bingung sendiri ih.

Balas Hapus
no avatar avatar
Leyla Hana
# 1 January 2019 at 20:51

Purbasari produk lokal yang harganya terjangkau ya. Ini alas bedaknya juga harganya minimalis dan sesuai isi kantong

Balas Hapus
no avatar avatar
Keke Naima
# 1 January 2019 at 21:26

Bisa untuk dipakai harian ya Mbak? Soalnya kan ada foundation yang kayaknya berat ke wajah

Balas Hapus
no avatar avatar
Nyi Penengah Dewanti
# 1 January 2019 at 21:32

Aku kalo foundation jujur belum Mba, tapi kalau yang handbody lulur memang make brand purbasari jadi pengen nyoba kapan-kapan semoga cocok gitu harapannya

Balas Hapus
no avatar avatar
Siti hairul
# 1 January 2019 at 23:11

Aku jarang pake foundation kecuali acara resmi itupun didandani tukang salon hahahaha. Selama ini cuman pake day cream aja

Balas Hapus
no avatar avatar
Bunda Biya
# 2 January 2019 at 00:40

Cocok untuk segala jenis kulit berarti untuk kulit berminyak oke juga ya mba? Boleh nih ku cobain foundienya ;D

Balas Hapus
no avatar avatar
Jiah Al Jafara
# 2 January 2019 at 03:41

Aku baru cari foundation yang cocok di kulit. Mungkin bisa coba Purbasari nih. Aku baru pakai lipstiknya

Balas Hapus
no avatar avatar
Dewi Natalia
# 2 January 2019 at 04:47

Purbasari punya produk foundation juga toh mba. Aku biasanya pakai lipstik purbasari. Harganya terjangkau ya produk2 purbasari ini.

Balas Hapus
no avatar avatar
Rani Yulianty
# 2 January 2019 at 05:04

Jadi penasaran nih sama foundation dari purbasari, foundation yang aku pake sekarang kadang retak-retak kalau keringatan, nggak banget deh, pengen yang ringan dan nggak keliatan menor, ntar cari ah, moga-moga cocok

Balas Hapus
no avatar avatar
Rani Yulianty
# 2 January 2019 at 05:06

Baca artikel ini jadi penasaran deh sama purbasari foundation daily series, harganya terjangkau juga ya, pengen foundie yang nggak medok dan terlihat natural tapi bisa menutupi noda-noda di wajah

Balas Hapus
no avatar avatar
Ida Tahmidah
# 2 January 2019 at 06:43

Pengen nyoba jadinya harganya jg terjangkau nih..siapa tau cocok sama kulitku :)

Balas Hapus
no avatar avatar
Shifu avatar
# 2 January 2019 at 08:59

Betul mbak purbasari selal mengerti dompet wanita tapi kualitasnya selalu terjaga

Balas Hapus
no avatar avatar
Shifu avatar
# 2 January 2019 at 09:00

Coba mbak nyaman dikulit. itu juga dipakai sesekali kalau ada acara undangan mbak

Balas Hapus
no avatar avatar
Shifu avatar
# 2 January 2019 at 09:02

iya mbak memnag betul purbasari selalu mengerti kondisi kulit indonesia. Itu juga foundation ringan mbak kalauada acara saja

Balas Hapus
no avatar avatar
Shifu avatar
# 2 January 2019 at 09:03

Makanya purbasari rekomendasi mbak. shadesnya juga bagus sesaui jenis kulit wanita indonesia

Balas Hapus
no avatar avatar
Shifu avatar
# 2 January 2019 at 09:03

Semoga bermanfaat mbak coba aja selama seminggu mbak

Balas Hapus
no avatar avatar
Shifu avatar
# 2 January 2019 at 09:04

Natural mbak apalagi warna kuning gading. bikin kulit jadi berseri gak pucat. pakainya sedikit-sedikit aja mbak

Balas Hapus
no avatar avatar
Shifu avatar
# 2 January 2019 at 09:05

Harga murah paling disukai kaum hawa ya mbak.. wah enak banget ada beauty classnya

Balas Hapus
no avatar avatar
Shifu avatar
# 2 January 2019 at 09:06

Kebanyakan pakai lipcream ya mbak... lulur sama lipcream

Balas Hapus
no avatar avatar
Shifu avatar
# 2 January 2019 at 09:07

Pakai kuning langsat mbak sepertinya cocok buat mbak

Balas Hapus
no avatar avatar
Shifu avatar
# 2 January 2019 at 09:07

murah tapi berkelas mbak purbasari

Balas Hapus
no avatar avatar
Shifu avatar
# 2 January 2019 at 09:08

iya mbak namanya juga purbasari fondation daily series :)

Balas Hapus
no avatar avatar
Shifu avatar
# 2 January 2019 at 09:09

Lulur purbasari emang jagonya ya mbak. tapi cobala mbak foundationnya enak banget di muka

Balas Hapus
no avatar avatar
Shifu avatar
# 2 January 2019 at 09:09

toss mbak samaan kita kalaua ada acara tertentu saja pakai foundation

Balas Hapus
no avatar avatar
Shifu avatar
# 2 January 2019 at 09:10

coba aja mbak gak masalah untuk segala jenis kulit

Balas Hapus
no avatar avatar
Shifu avatar
# 2 January 2019 at 09:10

susah-susah gampang ya mbak cari foundation

Balas Hapus
no avatar avatar
Shifu avatar
# 2 January 2019 at 09:12

Iya mbak punya. aku mupeng lihat review tasya farasya jadi nyobain deh

Balas Hapus
no avatar avatar
Shifu avatar
# 2 January 2019 at 09:12

pakai purbasari anti retak-retak mbak dijamin

Balas Hapus
no avatar avatar
Shifu avatar
# 2 January 2019 at 09:12

gak bakalan medok banget mbak aslinya

Balas Hapus
no avatar avatar
Shifu avatar
# 2 January 2019 at 09:13

coba aja mbak karena sudah di review sama tasya farasya

Balas Hapus
no avatar avatar
Novitania Pambhudi
# 2 January 2019 at 10:42

Aku beneran jadi kepo deh. Pengen coba. Harganya juga terjangkau ya mba. Jadi nggak memberatkan kantong hehe

Balas Hapus
no avatar avatar
Nia Haryanto
# 2 January 2019 at 13:45

Baru tahu kalo Purbasari juga punya foundation juga. Aku belom pernah nyoba. Aku cuma pake lipennya aja. Yang nge-hits dan sejuta umat itu. Karena tahu gimana kualitas Purbasari yang lumayan walopun harganya murah, aku penasaran. Kudu nyoba nih.

Balas Hapus
no avatar avatar
April Sants
# 2 January 2019 at 16:29

Foundation untuk make UP tahan lama bisa nih buat kondangan...

Balas Hapus
no avatar avatar
April Hamsa
# 2 January 2019 at 17:25

Kalau lansung pakai foundation gak pakai primer dulu gpp kan ya?
Aku kmrn liat foundation ini pas belanja ke supermrket deket rumah, sempet coba2 jg, cuma akhirnya gak jd beli. Cuma beli lipstiknya aja hehe :D

Balas Hapus
no avatar avatar
Indri Noor
# 2 January 2019 at 17:30

Aku udah lama nih pengin banget nyoba foundation Purbasari, karena banyak yang review dan bilangnya bagus. Tapi berhubung belum nemu offline, jadi lupa terus deh. Oh, di bukalapak ada ya? Coba ah...

Balas Hapus
no avatar avatar
Noorma Fitriana M. Zain
# 2 January 2019 at 17:53

aku pernah pake ini waktu ada acara purbasari di Semarang.. karena aku jarang pake foundation, jadi aku ga tahu sebenere aku cocoknya pake apa hehe

Balas Hapus
no avatar avatar
untari travel notes
# 2 January 2019 at 18:12

aku pakai lip mattenya cocok, mungkin bisa nyoba juga foundienya ini, ada yang warna kuning gading juga pula

Balas Hapus
no avatar avatar
Arinta Setia Sari
# 2 January 2019 at 23:11

Belum jajal produk satu ini. reviewnya klo lebih panjang lebih bagus nih mbak. btw aku blm berani pake produk ini. Aku klo ganti2 produk malah takut rusak di kulit mbak...

Balas Hapus
no avatar avatar
Indira W
# 3 January 2019 at 01:57

Wah shade kuning gading ini warnanya kuning banget ya. Aku pernah coba, tp kurang suka karena lengket :(

Balas Hapus
no avatar avatar
Shifu avatar
# 4 January 2019 at 16:55

memang betul mbak harganya terjangkau dan foundationya bagus banget

Balas Hapus
no avatar avatar
Shifu avatar
# 4 January 2019 at 16:56

aku juga tahu dari channel tasya farasya jadi penasaran. terus bagus juga mbak foundationnya

Balas Hapus
no avatar avatar
Shifu avatar
# 4 January 2019 at 16:56

betul mbak make up bagus ini

Balas Hapus
no avatar avatar
Shifu avatar
# 4 January 2019 at 16:57

gpp sih mbak tapi kalau bagusnya pakae hydrat serum lalu primer setelah itu baru pakai foundation

Balas Hapus
no avatar avatar
Shifu avatar
# 4 January 2019 at 16:58

ada mbak banyak kalau dibukalapa kebanyakan jualannya supplier jadi pada murah

Balas Hapus
no avatar avatar
Shifu avatar
# 4 January 2019 at 16:58

Purbasari aman kok mbak untuk semua jenis kulit

Balas Hapus
no avatar avatar
Shifu avatar
# 4 January 2019 at 17:00

iya bak lipstiknya aku pun pakai kaang suka di gabung sama wardah biar mantul warnanya. Ada mbak punya 4 shades tergantung warna kulit :)

Balas Hapus
no avatar avatar
Shifu avatar
# 4 January 2019 at 17:00

makasih ya mbak sarannya review kedepannya bakal panjang. soalnya kalau terlalu panjang takut bosen mbak :D

Balas Hapus
no avatar avatar
Shifu avatar
# 4 January 2019 at 17:01

Sedikit-sedikit aja mbak pakainya biar tidak lengket :)

Balas Hapus
no avatar avatar
duniamasak
# 31 January 2019 at 23:28

Hm ini foundationnya bikin abu-abu kalau udah lama gak ya kak?

Balas Hapus