/

Review Jujur Purbasari Foundation Daily Series LENGKAP




Purbasari Foundation
Ilustrasi Pribadi 


Review Jujur Foundation Purbasari Daily Series LENGKAP - Ingin tampil cantik dengan foundation yang harga minimalis tapi kualitas maksimalis? Ya Foundation Purbasari solusinya. Salah satu foundation yang mengubah kulit wajahku menjadi lembut dan minim jerawat. Awalnya saya mencari foundation yang terjangkau dari segi harga dan manfaat di Bukalapak 

Lalu saya putuskan untuk memilih Foundation Purbasari warna kuning gading. saya Coba Belanja dari salah satu pelapak dari Jakarta. ordernya sekarang,Besoknya sudah sampai. Cepat sekali. Lalu saya cepat-cepat membukanya. Foundation Purbasari ternyata bagus dari komposisi hingga manfaat yang didapatkan.


Purbasari Foundation
Ilsutrasi oleh Pribadi dan Aplikasi Bukalapak



Ingin mengetahui Review Purbasari Foundation secara lengkap hingga manfaat dan juga komposisinya? baca review dibawah ini, karena di jelaskan secara lengkap dan detail. Check this out. 

Review Jujur  Purbasari Foundation Daily Series LENGKAP


Purbasari Foundation Daily Series merupakan alas bedak dengan formula yang ringan cocok dengan segala jenis kulit serta tahan lama, yang menjadikan kulit wajah terasa halus terawat tampak natural dipakai sehari-hari. So, don't worry to used it. Menurutku formula khusus Purbasari Foundation itu sangat unik, karena baru pemakaian seminggu kulit terasa halus dan jerawat hilang satu persatu tanpa ada yang tumbuh lagi. 

Nah, kalau begitu Apa saja kelebihan dari Purbasari Foundation? Tidak perlu khawatir dengan kelebihan Purbasari foundation yang super unik ini.


Manfaat Purbasari Foundation Daily Series


  • 1. Tahan lama
  • 2. Tekstur lembut tidak lengket
  • 3. Mengandung UV Filter
  • 4. Memiliki formula yang ringan
  • 5. Cocok untuk segala jenis kulit
  • 6. Tahan sekitar 6-7 Jam
  • 7. Terlihat natural
  • 8. Kulit terasa halus 


Tempat Purbasari Foundation Daily Series (Packaging)


Purbasari Foundation
Dokumentasi Pribadi



Purbasari Foundation daily series ini menggunakan package atau tempat yang mudah dibawa kemana-mana dengan tutup yang mudah di buka tutup tinggal di putar dan langsung terbuka. serta materialnya dari plastik yang dapat melindungi serta menjaga foundationnya. Serta tampilan tempatnya yang cantik girly dan gak sabar kamu ingin memakai fondationnya.

Kandungan/Ingredients Purbasari Foundation Daily Series



Purbasari Foundation
Dokumentasi Pribadi


Aqua, Talc,Cyclomethicone, Alcohol, Octyl Palmitale, Isoprophyl Myristate, CI 77891, Cetyl Alcohol, Proplene Glysol, CI 77492, Serbitan, Olivete, Silica Dimethyl Silylate, Zinc Oxide, PEG-30 Dipolyhydroxystearate, Sodium Chloride, Nylon-12, Methylparaben, Octyl Methoxycinnamate, Parfume, Propylparaben, BHT, CI 77491, Butylparaben, Tetrasodium EDTA, CI 77499, Lactic Acid, Passiflors, Edulis Seed Oil.



Pengalaman Menggunakan Purbasari Foundation Daily Series 



Purbasari Foundation
Dokumentasi Pribadi


I fall in love with Purbasari Foundation Daily Series. Beberapa bulan lalu saya galau tentang masalah kulit, karena kulitku cenderung berminyak dan kering. Salah satu yang menyebabkan kulitku sensitif jika menggunakan produk kecantikan yang kurang cocok untuk wajah. Untungnya ada Purbasari Foundation Daily Series yang saya order di Bukalapak. Saya membeli Purbasari Foundation Daily Series Shades no 02 Kuning Gading cocok untuk kulitku. Itulah pengalamanku menggunakan Purbasari Foundation Daily Series.



Purbasari Foundation Daily Series Shades


Purbasari Foundation
Dokumentasi Pribadi


Purbasari Foundation Daily Series tersedia 4 warna cocok untuk kulit wanita Asia khususnya Indonesia.


01 Natural 
02 Kuning Gading 
03 Kuning Langsat 
04 Cokelat Eksotik atau Sawo Matang


Cara memakai / Mengaplikasikan Foundation Purbasari untuk Makeup


Step 1: Oleskan primer makeup terlebih dahulu pada wajah
Step 2: Setelah itu oleskan foundation purbasari pada wajah hanya menggunakan ujung jari sedikit demi sedikit oleskan pada wajah. Jangan terlalu banyak agar hasil maksimal.
Step 3: Oleskan secara merata bisa pakai spons atau kuas makeup
Step 4: Jika masih kurang foundationnya, coba ditambahkan lagi pada area wajah

Rekomendasi Purbasari Foundation Daily Series, Serius?



Tentu saja saya akan menrekomendasikan banget foundation Daily series untuk para perempuan yang sedang galau memilih foundation yang cocok untuk kulit kombinasi ya pakai Purbasari Foundation Daily Series. Darri segi buget murah banget masa. Makeup seharian tahan lama menggunakan foundation Purbasari Daily series. Tidak lengket tekstur lembut dan juga shadesnya bagus banget. Love Purbasari.

So, siapkah melihat wajah yang flawless dengan Purbasari Foundation Daily Series? Ada yang ingin berbagi pengalamannya menggunakan Purbasari Foundation Daily Series? Yuk komentar dibawah kita sharing-sharing pengalaman. 











Berlangganan update artikel terbaru via email:

133 Responses to "Review Jujur Purbasari Foundation Daily Series LENGKAP"

  1. Replies
    1. Patut dicoba kaka aman banget foundationnya jerawat aja hilang gak muncul

      Delete
  2. Bisa dicoba nih kak😁 recomended buat yang ga suka ribet dan gabisa make up.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa kakak, harus rekomendasi harganya terjangkau pula

      Delete
  3. Kulit wajah berminyak aku banget kak. Aku juga pake foundation, tapi kalo udah keringetan kadang muka jadi berminyak.
    Jadi penasaran nih sama foundation yang ini, makasih review nya kak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba kak pakai Purbasari foundation, gak sampai berminyak dijamin

      Delete
  4. Kadang-kadang aku juga pakai foundation Purbasari, pas di hati nih. Rekomendasinya bermanfaat buat pilihan wanita yg masih ragu2, sama foundation maksudnya wkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan ragu-ragu kaka, coock nih foundationnya mau dipakai remaja atau wanita dewasa

      Delete
  5. jadi pengen pindah ke purbasari mbak

    ReplyDelete
  6. Cocok buat pemula nih, apalagi suka gak ngerti kalau liat macem2 produk kosmetik πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cobain yuk kakak aman banget foundationnya :D

      Delete
  7. Jadi inget dulu pas kuliah hampir tiap hari ku pake foundation. Skrg udah ga pernah lagi.. Hehe. Tp mgkn one day bisa dicoba nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba Kaka bagus banget masa foundation Purbasari kayak skincare

      Delete
  8. Wa nice info kk, ku baru tau produk ini. Bisa dimasukin list nanti. 😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba Kaka list rekomendasi banget ini πŸ˜‚

      Delete
  9. Jadi pengen ganti foundation, deh. Soalnya aku juga punya masalah kulit berjerawat dan belum menemukan yang cocok. Semoga foundation purbasari bisa cocok sama aku seperti halnya dengan lipstik purbasari yang cocok banget aku pakai.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cobain deh kak, sayapun punya muka yang berjerawat tapi bisa hilang pakai foundation Purbasari

      Delete
  10. Bisa dicoba nih buat yg suka coba2 berbagai produk..makasih reviewnyaaaaaa

    ReplyDelete
  11. Kemarin siapa ya, yang nulis Purbasari Foundation juga bagus. Nggak pernah terbesit buat nyobain Purbasari foundation ini. Kira-kira kalau beli offline sudah ada belum ya di toko kosmetik terdekat?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa kok mbak sudah ada kok mbak di toko kosmetik

      Delete
  12. Wah ini sih saya gak bisa coba, khusus wanita hehe... reviewnya bagus kalo bisa lebih detail lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas ini khusus untuk perempuan siap tahu buat istrinya mas untuk dibelikan fondation purbasari, siap terima kasih atas sarannya mas

      Delete
  13. Foundation seharga 15k tapi sebagus itu? Rada ga percaya sih ya karena belum coba juga dan sepertinya menarik produk ini untuk dicoba. Untuk pigmentasinya belum dijelaskan low to medium atau seperti apa kak?
    Sayangnya juga produk ini mengandung beberapa tipe paraben yaaa. Hmmm

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sesuai penjual mbak ada yang dihargai 9000 bahkan 8000 mbk... foundation cocok untuk kulit asia mbk

      Delete
  14. Ku pernah juga cobain shade yang kuning gading, lumayan masuk di tone kulit ku. Tapi ku lebih masuk ke warna kuning langsat. Somehow malah ku campur 2 shade nya hehee

    ReplyDelete
    Replies
    1. dicampur-campur lebih nyata yaah sepertinya mbk warnanya

      Delete
  15. Aku belum pernah pakai foundation Purbasari. Ini aja aku pakai foundation Oriflame nggak habis-habis. Hehehe. Tapi udah setahun ini aku pakai maskara purbasari, eyeliner purbasari, blush on purbasari dan lipstick purbasari.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah lengkap banget ya mbak pecinta produk purbasari. Saya pun pakai lipstik purbasari no 92

      Delete
  16. Kulit wajahku juga termasuk berminyak mbak. Pengen sih coba pake foundation, terutama utk acara sedikit formil, tapi takutnya di wajahku jadi semakin berminyak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. enggak mbk malahan enggak berminyak. Bagus ke kulit jerawat juga jarang muncul pas pakai purbasari foundation

      Delete
  17. Kulit yang flawless sekarang jadi impian perempuan ya. Nggak perlu dandan menor, cukup lah sederhana namun tetap menarik. Eh aku juga pakai foundation Purbasari. Cuma pakainya kalo keluar rumah aja, sepekan paling keluar itu tiga atau empat kali. Maklum deh emak enjoy di rumah, hihiii

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak kalau ada acara-acara aja pakai foundation purbasari

      Delete
  18. Ini coveragenya light ya mba? Cocok buat harian kayanya yaa.. mau nyoba ah. Kalau purbasari aku baru nyoba lipstik & eye serum aja, belum pernah foundienya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak terlalu mbak. memang ya mbak purbasari terkenal sama lulur lipstiknya kalau fondation belum terlalu kenal

      Delete
  19. Aku kadang masih bingung bedanya foundation ama pelembab wajah itu apa sih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beda banget mbk foundation/ alas bedak dan pelembab

      Delete
  20. Foundation itu dipakai sendirian atau bersamaan dengan pelembab? Atau dipakai single aja? Aku jarang banget pake foundation kayaknya karena suka ngerasa jadi keputihan

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau saya pakai pelembab dulu baru pakai foundation mbk... ini warnanya bagus mbk natural

      Delete
  21. Packagingnya kayak bukan foundation ya, kayak handbody hehe. Sejak jerawatan, aku nggak berani lagi pake foundation. Agak oarno gitu. Tapi habis baca review ini, kok pingin nyoba ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak kayak handbody, harusnya pakai package kaca ya lebih bagus. Coba mbak lembut di muka

      Delete
  22. aku juga punya foundation dan pelembabnya. harganya murah meriah euy...ga rencananya mau aku review juga. tapi melihat review ini jadi ga pede mau review.

    btw, emang produknya bagus dengan harga segitu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak sesuai dengan harga dan kualitasnya juga gak bikin kantong kering. review mbak aja mbak

      Delete
  23. Kebetulan sekali, aku lagi cari foundaton yang dpkaia bisa tahan lama, sehingga nggak dikit-dikit bedakan, ahahah
    Kira-kira untuk kulit wajah yang agak kering kaya aku cocok enggak ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. cocok mbak. contohnya saya kulit kombinasi cenderung kering dan berminyak

      Delete
  24. Wah, Purbasari ini pilihan warnanya cocok banget ya buat kulit Asia. Kuning gading itu masuk banget buat kulitku. Untuk daya tahannya gimana kak? Soalnya kulitku kering nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. tahan selama 8 jam mbak... tidak membuat kulit berminyak gimana begitu

      Delete
  25. AKu jadi teringat salah satu lotion yang aku pakai jaman sekolah dulu.
    Lotionnya persis gini warnanya...kuning gading.
    Dan khas kulit wanita Indonesia.

    ReplyDelete
  26. Rada trauma pakai foundation krn pernah pakai terus entah kenapa pas pakai bedak malah foundationny kayak yg belum kering gt mb
    Purbasari cepet kering g mb foundationny
    Aplg emak2 sprti aku yg anakny masih batita kadang g sempet yg aneh2 wkkk pdhl pengin cantik
    Tp kalau dr lht before afterny kayake purbasari nih emg bagus
    Slama ini baru pake yg lulurny aj sih klo merk purbasari
    Nanti kucoba foundation jg moga2 cucmey

    ReplyDelete
    Replies
    1. purbasari cepat kering mbak yang penting jangan banyak-banyak pakainya secukupnya aja

      Delete
  27. Purbasari ini lagi booming banget ya selama tahun 2018 ini, dan saya belum pernah nyobain produknya, selain lulurannya hahaha
    Berkali-kali mupeng liat review temen-temen, tapi belum pernah kesampaian.
    Saya sering baca review lipstik, bedak dll mengenai Purbasari, tapi kayaknya baru kali ini baca review foundation, sungguh bikin mupeng.
    Tapiiiii, saya masih punya Foundation merk lain, yang juga jarang saya pakai.

    Kalau saya lebih suka foundation yang teksturnya ringan.
    Keknya kalau habis CC cream saya, bisa nih cobain yang ini :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Foundation purbasari ringan mbak dan juga tahan lama. Saya juga baru tahu ada fondation yang bagus ini. gara-gara lihat tasya farasya di youtube jadi nyoba deh foundationnya ternyata cocok buat muka saya mbak

      Delete
  28. aku ga bisa dandan jadi make up ya terbatas jarang pake foundation malah ga pernah hehehe liat ini jadi pengen coba apalagi kayaknya coxok sama warna kulit aku

    pernah pake foundation yang dipakein pas make upan gitu ketebalan mukaku jd kyk pake topeng wkwkwk

    purbasari belum pernah aku coba juga sih next ah xoba apalagi harganya rmah kantong

    ReplyDelete
    Replies
    1. sayapun jarang dandan mbk, ini juga dipakai saat ada acara juga mbak biar tidak kelihatan kusam aja. bagsu banget mbak foundationnya

      Delete
  29. Wow, asyik bgt ya bisa mengatasi jerawat juga. Aku kayaknya blm pernah nyoba nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba mbak alhamdulilah jerawatku hilang sampai bekasnya juga hilang lho

      Delete
  30. Boleh juga nih dicatat buat persoapan kalau stok make up yg sekarang abis, aplg harga minimalis.

    ReplyDelete
    Replies
    1. harga minimalis dan kualitasnya bisa disandingkan dengan foundation lain mbak gak beda jauh

      Delete
  31. Boleh juga nih dicatat buat persoapan kalau stok make up yg sekarang abis, aplg harga minimalis.

    ReplyDelete
    Replies
    1. harga minimalis dan kualitasnya bisa disandingkan dengan foundation lain mbak gak beda jauh

      Delete
  32. Wah mau nyoba jadinya..saya dari dulu pengen pke tapi beberapa kali ga cocok terus jadi ga suka pke deh...

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba mbak pakai cocok untuk semua jenis kulit

      Delete
  33. Harganya 26 ribu itu Mbak? Wah murah banget untuk foundation. Shadenya juga banyak pilihannya. Jadi pingin coba

    ReplyDelete
    Replies
    1. harganya cuma 15000 an mbak. Tapi ada juga yang dihargai 8000 mbak tergdantung penjualnya juga

      Delete
  34. Walaupun harganya murah karena isinya lebih sedikit. Purbasari foundation ini sangat membantu kita mendapatkan riasan wajah yang sempurna.

    Apalagi ini alas bedak sangat mungil sehingga cocok di bawa berpergian

    ReplyDelete
    Replies
    1. foundation mungil dengan sejuta manfaat mbak bagus warnanya juga natural

      Delete
  35. Walah, aku malah baru tahu lho Purbasari ada foundationnya. Kalo baca dari review mba Ade, foundation ini worth it banget hehe. Mungkin bisa nih nanti aku beli kalo foundation yg aku pakai lagi abis hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. pakai aja mbak cocok bua kulit tropis seperti indonesia

      Delete
  36. Aku baru ngeh kalau Purbasari ada foundation juga mba.baku biasanya pakai lulur aja.. Shadesnya cocok untuk kulit kita ya mba..

    ReplyDelete
    Replies
    1. cocok banget mbak sesuai dengan jenis kulit. aku pakai yang kuning gading

      Delete
  37. Purbasari aku baru coba lulurnya,pengen juga coba lipstiknya kayaknya bagus di bibirku yang cenderung kering . Foundationnya juga bagus ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lipstiknya juga bagus mbak foundationnya juga mbak aku pakai kok baru beli 1 belum abis udah 3 bulan nih

      Delete
  38. Belum pernah pakai foundation ini.
    Tapi pernah baca beberapa sahabat pakai lipstik dan review juga.
    Rata-rata cocok dengan purbasari

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak kalau produk dari purbasari gak pernah takut buat pakai. secara lulurnya juga bagus apalagi foundationya mbak

      Delete
  39. Aku belum pernah nyobain foundy nya Purbasari. Yang suka aku pake tuh lipstik dan eyeliner nya, enak soalanya. Keknya baca review Mba aku pengen nyobain juga deh. Soalnya setelah kuperhatikan, produk Purbasari ini berkualitas dengan harga yg nyaman di kantong :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul mbak purbasari selal mengerti dompet wanita tapi kualitasnya selalu terjaga

      Delete
  40. Aku belum pernah coba foundation ini tapi menurutku semua produk purbasari itu oke punya sih dan terjangkau pula harganya. Untuk produknya aku biasa pakai Lipmate purbasari ,, awet dipakainya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba mbak nyaman dikulit. itu juga dipakai sesekali kalau ada acara undangan mbak

      Delete
  41. Purbasari memang paling mengerti kulit wanita Indonesia ya Mbak.
    Sayangnya saya tidak telaten ihh pake makeup beginian, apalagi klo untuk sehari2. Lama dikit aja depan kaca PakSu udah berisik aja, hihihih

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak memnag betul purbasari selalu mengerti kondisi kulit indonesia. Itu juga foundation ringan mbak kalauada acara saja

      Delete
  42. Wah tahan sampai 6-7 jam! Nggak nyangka ya dengan harga yang sangat terjangkau bisa kasih ketahanan mantep begini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makanya purbasari rekomendasi mbak. shadesnya juga bagus sesaui jenis kulit wanita indonesia

      Delete
  43. Penasaran ya aku mau coba foundation merk ini biasanya aku pakai foundation merk lain untuk menutupi flek flek di wajahku terima kasih informasinya sangat bermanfaat. Aku pengen mencoba foundation merk Purbasari

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga bermanfaat mbak coba aja selama seminggu mbak

      Delete
  44. Cakep ya mba warnanya. Natural banget kelihatannya di kulit. Produk Purbasari ini harganya juga terjangkau. Aku ada pakai lipstiknya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Natural mbak apalagi warna kuning gading. bikin kulit jadi berseri gak pucat. pakainya sedikit-sedikit aja mbak

      Delete
  45. Waktu tahun lalu ikut beauty class bareng Purbasari, saya juga nyoba ini, Mbak.. Emang enak banget foundation-nya. Saya biasanya anti pakai foundation karena panas. Dan foundation Purbasari ini nggak panas sama sekali, ringan dan lembut di kulit. Sukaaa deh pokoknya. Yang lebih menyenangkan lagi, harganya muraaah... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga murah paling disukai kaum hawa ya mbak.. wah enak banget ada beauty classnya

      Delete
  46. wahhh saya belum pernah coba foundation dari purbasari ini nih, Mba. Produk purbasari yang kupakai baru lipstik dan lipcream-nya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kebanyakan pakai lipcream ya mbak... lulur sama lipcream

      Delete
  47. Aku udah pake beberapa produk dari Purbasari, ya lip cream, bedak padat dan pensil alis. Malah foundie nya ini yang belum nyobain. Buat kulitku apa ya kira2 warna yang cocok? Kadang kalau pilih sawo matang kegelapen, tapi kalau pilih yang natural terlalu terang hahaha.. bingung sendiri ih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pakai kuning langsat mbak sepertinya cocok buat mbak

      Delete
  48. Purbasari produk lokal yang harganya terjangkau ya. Ini alas bedaknya juga harganya minimalis dan sesuai isi kantong

    ReplyDelete
  49. Bisa untuk dipakai harian ya Mbak? Soalnya kan ada foundation yang kayaknya berat ke wajah

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak namanya juga purbasari fondation daily series :)

      Delete
  50. Aku kalo foundation jujur belum Mba, tapi kalau yang handbody lulur memang make brand purbasari jadi pengen nyoba kapan-kapan semoga cocok gitu harapannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lulur purbasari emang jagonya ya mbak. tapi cobala mbak foundationnya enak banget di muka

      Delete
  51. Aku jarang pake foundation kecuali acara resmi itupun didandani tukang salon hahahaha. Selama ini cuman pake day cream aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. toss mbak samaan kita kalaua ada acara tertentu saja pakai foundation

      Delete
  52. Cocok untuk segala jenis kulit berarti untuk kulit berminyak oke juga ya mba? Boleh nih ku cobain foundienya ;D

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba aja mbak gak masalah untuk segala jenis kulit

      Delete
  53. Aku baru cari foundation yang cocok di kulit. Mungkin bisa coba Purbasari nih. Aku baru pakai lipstiknya

    ReplyDelete
    Replies
    1. susah-susah gampang ya mbak cari foundation

      Delete
  54. Purbasari punya produk foundation juga toh mba. Aku biasanya pakai lipstik purbasari. Harganya terjangkau ya produk2 purbasari ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak punya. aku mupeng lihat review tasya farasya jadi nyobain deh

      Delete
  55. Jadi penasaran nih sama foundation dari purbasari, foundation yang aku pake sekarang kadang retak-retak kalau keringatan, nggak banget deh, pengen yang ringan dan nggak keliatan menor, ntar cari ah, moga-moga cocok

    ReplyDelete
    Replies
    1. pakai purbasari anti retak-retak mbak dijamin

      Delete
  56. Baca artikel ini jadi penasaran deh sama purbasari foundation daily series, harganya terjangkau juga ya, pengen foundie yang nggak medok dan terlihat natural tapi bisa menutupi noda-noda di wajah

    ReplyDelete
  57. Pengen nyoba jadinya harganya jg terjangkau nih..siapa tau cocok sama kulitku :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba aja mbak karena sudah di review sama tasya farasya

      Delete
  58. Aku beneran jadi kepo deh. Pengen coba. Harganya juga terjangkau ya mba. Jadi nggak memberatkan kantong hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. memang betul mbak harganya terjangkau dan foundationya bagus banget

      Delete
  59. Baru tahu kalo Purbasari juga punya foundation juga. Aku belom pernah nyoba. Aku cuma pake lipennya aja. Yang nge-hits dan sejuta umat itu. Karena tahu gimana kualitas Purbasari yang lumayan walopun harganya murah, aku penasaran. Kudu nyoba nih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku juga tahu dari channel tasya farasya jadi penasaran. terus bagus juga mbak foundationnya

      Delete
  60. Foundation untuk make UP tahan lama bisa nih buat kondangan...

    ReplyDelete
  61. Kalau lansung pakai foundation gak pakai primer dulu gpp kan ya?
    Aku kmrn liat foundation ini pas belanja ke supermrket deket rumah, sempet coba2 jg, cuma akhirnya gak jd beli. Cuma beli lipstiknya aja hehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. gpp sih mbak tapi kalau bagusnya pakae hydrat serum lalu primer setelah itu baru pakai foundation

      Delete
  62. Aku udah lama nih pengin banget nyoba foundation Purbasari, karena banyak yang review dan bilangnya bagus. Tapi berhubung belum nemu offline, jadi lupa terus deh. Oh, di bukalapak ada ya? Coba ah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada mbak banyak kalau dibukalapa kebanyakan jualannya supplier jadi pada murah

      Delete
  63. aku pernah pake ini waktu ada acara purbasari di Semarang.. karena aku jarang pake foundation, jadi aku ga tahu sebenere aku cocoknya pake apa hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Purbasari aman kok mbak untuk semua jenis kulit

      Delete
  64. aku pakai lip mattenya cocok, mungkin bisa nyoba juga foundienya ini, ada yang warna kuning gading juga pula

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bak lipstiknya aku pun pakai kaang suka di gabung sama wardah biar mantul warnanya. Ada mbak punya 4 shades tergantung warna kulit :)

      Delete
  65. Belum jajal produk satu ini. reviewnya klo lebih panjang lebih bagus nih mbak. btw aku blm berani pake produk ini. Aku klo ganti2 produk malah takut rusak di kulit mbak...

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih ya mbak sarannya review kedepannya bakal panjang. soalnya kalau terlalu panjang takut bosen mbak :D

      Delete
  66. Wah shade kuning gading ini warnanya kuning banget ya. Aku pernah coba, tp kurang suka karena lengket :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sedikit-sedikit aja mbak pakainya biar tidak lengket :)

      Delete
  67. Hm ini foundationnya bikin abu-abu kalau udah lama gak ya kak?

    ReplyDelete

Mohon berkomentar dengan bijak. Berkomentar menggunakan link hidup otomatis akan di hapus. Terima kasih

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel