/ -->

55+ Akun Online Shop Toko Baju Hijab Instagram 2022

Konten [Tampil]
55+ Akun Toko Baju Lebaran Muslim Instagram Real Picture



55+ Online Shop Baju Hijab Instagram 2022
 Kekinian - Pernah mengalami beli baju tidak sesuai dengan gambar? Kadang ngeselin ya.

Ekspetasi dibalas dengan realita bikin zonk . Rasanya sakit banget iya enggak? Nah berhubung sedang bulan puasa pastinya lagi cari-cari kebutuhan untuk idul fitri. Salah satunya baju baru lebaran muslimah khususnya.

Berhubung dengan baju baru saya mau list beberapa akun instagram supaya para pembaca bisa beli baju lebaran sesuai dengan gambar alias real picture. Baju dengan kualitas bukan kaleng-kaleng. Dengan material bagus dari segi model dan lainnya

Tanpa basa-basi langsung aja di cek ya akun instagramnya. Oh iya sebelum menulis artikel ini saya sudah cek satu-satu keabsahannya.

Untuk akun instagramnya sudah disertakan link, jadi tinggal klik langsung menuju aplikasi instgram memudahkan bukan?

Rekomendasi Olshop Instagram Baju Hijab Terpercaya

Akun Online Shop Toko Baju Hijab

Akun Online Shop Toko Baju Hijab


Akun Online Shop Toko Baju Hijab


Bagaimana sudah menemukan baju lebaran sesuai dengan keinginan? Ada referensi lain? Jika punya ayo komentar dibawah ya

19 Responses to "55+ Akun Online Shop Toko Baju Hijab Instagram 2022"

  1. walah ada listnya hahahaa alamat makin sering browsing baju2 ini mah, tapi mayoutfit itu aku sering belanja mbak, karena di bandung kan lokasinya hehee

    ReplyDelete
  2. aku pernah beli di vanila sama heaven light, mayan sih bagus2 produknya, masih awet sampe sekarang. aku lagi kepoin askalabel, bagus2 euy

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak pada bagus-bagus bahannya. Adem.

      Delete
  3. Saya juga lebih suka belanja di toko yang menampilkan real picture daripada upload katalog. Lebih bisa membayangkan seperti apa bajunya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak betul.Ekspetasi dan realita sehati jadinya.

      Delete
  4. Kok gak ada @aseprohimataja ya, aku sih lebih suka beli di market place, soalnya di Instagram orderannya gak tercatat, juga kadang gak ada harganya hanya foto saja, harus tanya-tanya dulu baru beli jika cocok.

    ReplyDelete
  5. Waaah banyak banget mbak koleksi akun Instagram OLShop baju lebaran. Bisa nih buat referensi kalau butuh baju muslim.... Bener juga mbak kadang suka kecewa kalau beli online, gambar yang dipajang tidak sesuai dg barang aslinya...jadinya memilih beli di toko baju atau mall...cuma saat pandemi ini banyak toko baju atau mall tutup...gak bisa deh belanja hiks

    ReplyDelete
  6. Ternyata banyak banget toko bju online di IG yang oke banget. Makasih banget daftar referensinya, mba. Aku pernah beberapa kali yang antara ekpektasi saat melihat foto dengan realita yg bikin ngedumel. Merasa bayar lebih dengan kualitas yang ga sepadan.

    ReplyDelete
  7. Banyak juga ya, akun yang menjual baju muslim. Memudahkan bagi yang ingin membeli baju untuk lebaran. Yang penting hati-hati dalam memilih akun penjual

    ReplyDelete
  8. waa lengkap banget nih ada list nya jugaaa, jadi mau kepoin salah satunya nih hihihi, siapa tau ada yang cocok juga ehehhe

    ReplyDelete
  9. waah kece banget ini mba...sudah ku capture, bermanfaat banget buat emak-emak yang butuh referensi toko online kaya aku hehee

    ReplyDelete
  10. beberapa toko aku pernah belanja dan produknya memang bagus, modelnya pun longlast. bisa dipakai kemana aja

    ReplyDelete
  11. aku seringnya beli di @raisacloth mba.. enak bahannya nyaman bgt.. @syiraaswardrobe juga beberapa kali beli disitu..

    oh ya.. aku tambahin lagi mba..
    @safafashionstore juga bagus dan terpercaya..

    hehe.. ketauan deh sering belanja online di ig.. 🙈😅

    ReplyDelete
  12. Banyak jugaaa ya mba yang bisa dicek katalog baju lebarannya nihayet..Aku di Indonesia aalah jarang bangeeet belanja online mbaaa

    ReplyDelete
  13. Gerai Hawa gak masuk nih bun? hihi mong omong aku kerja di gerai hawa, semua real pict kok hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di akhir artikel ada referensi lain,jika ada tulis di komentar hehe

      Delete
  14. Seneng liat model2 baju di toko online, yg pertama kali kulihat adalah ukurannya. Walalu sama2 XL suka beda ukuran soalnya. Terima kasih referensinya ya.

    ReplyDelete
  15. wah jd pengen belanja2 kalo kayak gini

    ReplyDelete
Mohon berkomentar dengan bijak. Berkomentar menggunakan link hidup otomatis akan di hapus. Terima kasih ^_^

involve-