/

55+ Akun Toko Baju Lebaran Muslim Instagram Real Picture

Konten [Tampil]
55+ Akun Toko Baju Lebaran Muslim Instagram Real Picture



55+ Akun Toko Baju Lebaran Muslim Instagram Real Picture - Pernah mengalami beli baju tidak sesuai dengan gambar? Kadang ngeselin ya.

Ekspetasi dibalas dengan realita bikin zonk . Rasanya sakit banget iya enggak? Nah berhubung sedang bulan puasa pastinya lagi cari-cari kebutuhan untuk idul fitri. Salah satunya baju baru lebaran muslimah khususnya.

Berhubung dengan baju baru saya mau list beberapa akun instagram supaya para pembaca bisa beli baju lebaran sesuai dengan gambar alias real picture. Baju dengan kualitas bukan kaleng-kaleng. Dengan material bagus dari segi model dan lainnya

Tanpa basa-basi langsung aja di cek ya akun instagramnya. Oh iya sebelum menulis artikel ini saya sudah cek satu-satu keabsahannya.

Untuk akun instagramnya sudah disertakan link, jadi tinggal klik langsung menuju aplikasi instgram memudahkan bukan?


  1. @vanilahijab
  2. @vinalettahijab
  3. @syiraaswardobe
  4. @dyn_clothingline
  5. @bbccollections
  6. @ghaisanihijab.id
  7. @elbinahijab
  8. @zayrahijab
  9. @jamise.syari
  10. @gerai.aliyah
  11. @naisy.official
  12. @glizhijab
  13. @zizara_
  14. @lyndee.id
  15. @rathanassa.id
  16. @jibrave.official
  17. @raynellefashion
  18. @nedaa.official
  19. @wearingklamby
  20. @heaven.lights
  21. @kienka.id
  22. @lights.clo
  23. @muda.offcial
  24. @dianarestu
  25. @gresiyofficial
  26. @radwah
  27. @pulchragallery
  28. @callandahijab
  29. @nadjaniindonesia
  30. @alezalabel
  31. @hijup
  32. @haideeorlin
  33. @askalabel
  34. @mayoutfit
  35. @adorableprojects
  36. @lozyhijab
  37. @hijabchic
  38. @hijabenka
  39. @hijabwanitacantik
  40. @zoyalovers
  41. @zyskisena
  42. @thenblank
  43. @bayleaf.id
  44. @ghanimi.official
  45. @outfix_new
  46. @comfortablehijab
  47. @hijabalila
  48. @raisacloth
  49. kaffabusanabandung
  50. @simply2simply
  51. @womenwear_
  52. @butikaluna
  53. @raisya_id
  54. @m2mfashionstore
  55. @le_khari
  56. @gonegani
  57. @ederrakatalog
Bagaimana sudah menemukan baju lebaran sesuai dengan keinginan? Ada referensi lain? Jika punya ayo komentar dibawah ya.

19 Responses to "55+ Akun Toko Baju Lebaran Muslim Instagram Real Picture "

  1. walah ada listnya hahahaa alamat makin sering browsing baju2 ini mah, tapi mayoutfit itu aku sering belanja mbak, karena di bandung kan lokasinya hehee

    ReplyDelete
  2. aku pernah beli di vanila sama heaven light, mayan sih bagus2 produknya, masih awet sampe sekarang. aku lagi kepoin askalabel, bagus2 euy

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak pada bagus-bagus bahannya. Adem.

      Delete
  3. Saya juga lebih suka belanja di toko yang menampilkan real picture daripada upload katalog. Lebih bisa membayangkan seperti apa bajunya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak betul.Ekspetasi dan realita sehati jadinya.

      Delete
  4. Kok gak ada @aseprohimataja ya, aku sih lebih suka beli di market place, soalnya di Instagram orderannya gak tercatat, juga kadang gak ada harganya hanya foto saja, harus tanya-tanya dulu baru beli jika cocok.

    ReplyDelete
  5. Waaah banyak banget mbak koleksi akun Instagram OLShop baju lebaran. Bisa nih buat referensi kalau butuh baju muslim.... Bener juga mbak kadang suka kecewa kalau beli online, gambar yang dipajang tidak sesuai dg barang aslinya...jadinya memilih beli di toko baju atau mall...cuma saat pandemi ini banyak toko baju atau mall tutup...gak bisa deh belanja hiks

    ReplyDelete
  6. Ternyata banyak banget toko bju online di IG yang oke banget. Makasih banget daftar referensinya, mba. Aku pernah beberapa kali yang antara ekpektasi saat melihat foto dengan realita yg bikin ngedumel. Merasa bayar lebih dengan kualitas yang ga sepadan.

    ReplyDelete
  7. Banyak juga ya, akun yang menjual baju muslim. Memudahkan bagi yang ingin membeli baju untuk lebaran. Yang penting hati-hati dalam memilih akun penjual

    ReplyDelete
  8. waa lengkap banget nih ada list nya jugaaa, jadi mau kepoin salah satunya nih hihihi, siapa tau ada yang cocok juga ehehhe

    ReplyDelete
  9. waah kece banget ini mba...sudah ku capture, bermanfaat banget buat emak-emak yang butuh referensi toko online kaya aku hehee

    ReplyDelete
  10. beberapa toko aku pernah belanja dan produknya memang bagus, modelnya pun longlast. bisa dipakai kemana aja

    ReplyDelete
  11. aku seringnya beli di @raisacloth mba.. enak bahannya nyaman bgt.. @syiraaswardrobe juga beberapa kali beli disitu..

    oh ya.. aku tambahin lagi mba..
    @safafashionstore juga bagus dan terpercaya..

    hehe.. ketauan deh sering belanja online di ig.. 🙈😅

    ReplyDelete
  12. Banyak jugaaa ya mba yang bisa dicek katalog baju lebarannya nihayet..Aku di Indonesia aalah jarang bangeeet belanja online mbaaa

    ReplyDelete
  13. Gerai Hawa gak masuk nih bun? hihi mong omong aku kerja di gerai hawa, semua real pict kok hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di akhir artikel ada referensi lain,jika ada tulis di komentar hehe

      Delete
  14. Seneng liat model2 baju di toko online, yg pertama kali kulihat adalah ukurannya. Walalu sama2 XL suka beda ukuran soalnya. Terima kasih referensinya ya.

    ReplyDelete
  15. wah jd pengen belanja2 kalo kayak gini

    ReplyDelete
Mohon berkomentar dengan bijak. Berkomentar menggunakan link hidup otomatis akan di hapus. Terima kasih

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1


data-full-width-responsive="true">

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel


data-full-width-responsive="true">