Saturday, 23 June 2018

#Maila : REVIEW Cerbung Maila Karya Ana Isteri Darul

#Maila Cerbung Keluarga Karya Ana Isteri Darul - Bercerita dari kisah seorang gadis tegar dengan keadaan keluarga yang pas-pasan dengan abah yang kerap berprilaku kejam membuat dia kuat dan tegar. Karena emaknya lah yang membuat ia tegar. Hidup yang penuh dengan amarah, kecewa hingga tangisan. Gadis itu tak pernah menyerah akan hidup penuh dengan kekejian.

Maila


Suatu waktu keluarga itu dilanda hutang yang menggunung akibat abah yang suka bermain judi dan mabuk pada akhirnya meminjam uang pada lintah darat namun tak kunjung dibayar. Hingga emak dan gadis itu yang bertanggung jawab untuk melunasi hutangnya. Jika tidak dibayar dengan tempo yang ditentukan, maka rumahnya akan di sita dan otomatis mereka tidak bisa tinggal dirumah itu lagi.

Namun, kehadiran wanita paruh baya yang akan melunasi hutang abahnya dengan syarat harus menikah dengan seorang duda beranak satu yang mempunyai kemampuan istimewa.Tak ada pilihan lain, maka persyaratan itu diambil. Maka perjalanan cerita ini dimulai.

Kali ini Cerbung Maila cukup menghipnotis para pembaca. Bisa dilihat dari banyaknya like, komentar bahkan share. Cerbung Maila karya Ana Isteri Darul (nama Facebook) sangat berpengaruh dan bermanfaat, karena banyak sekali pelajaran yang bisa diambil apalagi dalam mendidik anak. Cerbung yang bertemakan keluarga bikin emak-emak baper dan bahkan nangis.  Rekomendasi banget buat Anda yang suka membaca cerbung.
Bagaimana kelanjutan kisah dari Maila ? Coba deh baca siapa sih #Maila itu?
Asli membuat terharu. Tunggu Part selanjutnya.

Novel #Maila telah terbit

Novel Maila


Ada kabar gembira nih, khususnya fans Maila, kali ini Maila akan segera di buatkan novel. Untuk versi cerbung dan novel beda banget ya. Menurut penulis, versi novel lebih lengkap dan lebih seru pastinya. Untuk yang ingin ikutan PO novel Maila, silahkan hubungi marketer sesuai daerah masing-masing.  Untuk PO bisa langsung hubungi ke Penulisnya langsung ke Mbak Ana Isteri Darul di Facebook, nanti beliau akan memberikan Informasi PO. Berhubung masih PO 1 harganya dari Rp.68.000., menjadi Rp.58.000  belum termasuk ongkir fasilitasnya sudah ada tanda tangan penulis dan bonus Note Maila. Sayapun ikut PO 1 khusus daerah Bandung.

maila ana istri darul

Alhamdulilah novelnya sudah datang dengan selamatPuas banget sama novelnya. Selain itu ada Notebook maila dan juga surat dari penulisnya lansgung serta ada tanda tangan penulisnya juga hua senang sekali. Ada kabar baik nih buat yang belum ikutan PO1, kabarnya Novel Maila karya Ana Istri Darul atau Mbak Ana Yuliana akan mengadakan PO ke-2. Yuk yang belum mendapatkan novelnya ikutan po2. Rugi banget kalau enggak punya novel keren ini.



Link Cerbung #Maila Karya Ana Isteri Darul


#Maila Part 1
#Maila Part 2 
#Maila Part 3
#Maila Part 4
#Maila Part 5
#Maila Part 6
#Maila Part 7
#Maila Part 8 
#Maila Part 9
#Maila Part10
#Maila Part 11
#Maila Part 12
#Maila Part 13
#Maila Part 14
#Maila edisi #Buku_harian_nabila
#Maila15 #Surat_Cinta_Rais
#Maila Part 16  Episode Terakhir
#Maila BukanSambungan Maila
#Maila Bukan Sambungan Maila 2
#Maila Bukan Sambungan Maila 3
#Maila the series
#Maila Lagi

13 Comments

Saya sangat suka Cerita nya
Moga nanti bisa di filmkan pasti seru๐Ÿ˜Š

iya mbk dijamin masuk box office movie soalnya ceritanya menarik , inspiratif siap-siap tisu :D

mau PO novelnya nih..kontak kemana ya..?

silahkan wa kesini mbk 082371004768

Ditunggu cerbung baru nya ya๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Ceritanya menarik semua, mantap pikoknya

Gak ada mbk, kebetulan sudah di novelkan

Iya penulisnya jago banget buat novelnya :)

Ditunggu cerbung barunya ya,ceritanya bagus semua.
Oh ya pesona istri muda kok blm dilanjut lg,bikin penasaran๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
Makasih byk ya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Iya mBka belum update lagi dari penulisnya ditunggu yahh :D

Mohon berkomentar dengan bijak. Berkomentar menggunakan link hidup otomatis akan di hapus. Terimakasih
EmoticonEmoticon